潜入更深的蓝 发表于 2005-5-11 00:20:43

PSP简版报价 合适就出(上海面交 外地的可无视)

买了一个月 无点有灰尘   因为玩的不多未贴膜 屏幕看上去不错地(没必要夸大 毕竟是面交的东西)
其他基本像全新的 箱说全   送仿的PSP套子和挂绳 USB连线

出让理由 买了2个游戏都出了(搜索我的交易记录)   WE和机战遥遥无期 反正身边没游戏 闲置还不如套现 因为很久没了解价格了 也怕麻烦   所以诚意想要的报价   合适就出   如果报的太低的XD就当帮我顶帖子了   多谢   另外不想加QQ了 一个个的问很麻烦   就帖子里回答吧 反正不管怎么样 当面交易验货才是硬道理老规矩 上海当面交易 外地的别来烦我 只接受金沙江路轻轨站交易

潜入更深的蓝 发表于 2005-5-11 10:38:32

自己顶帖子的说~~~

潜入更深的蓝 发表于 2005-5-11 22:30:56

自己顶帖子的说~~~

潜入更深的蓝 发表于 2005-5-12 21:38:11

自己顶帖子的说~~~

shiyarong 发表于 2005-5-12 23:10:05

有兴趣

想要你的PSP,已经发消息给你了,请联系我。

潜入更深的蓝 发表于 2005-5-12 23:16:07

已回复关键是对价格的认知情况如果差别太大联系起来也没意思啊
灰尘不是后期出现买来就有机器就通关了RR   上下班时在车上玩半小时音乐方块游戏都出了 机器也就闲置了

潜入更深的蓝 发表于 2005-5-14 10:07:23

1200买PSP?    那我再用半年再说吧   继续顶了

lmx 发表于 2005-5-20 03:26:44

wo you xing qu, jia wo de QQ 49202231

fxf 发表于 2005-5-22 11:35:15

Originally posted by 潜入更深的蓝 at 2005-5-14 10:07
1200买PSP?    那我再用半年再说吧   继续顶了
新的简版才1500元多点吖。你要怎么样吖,了解下现在的行情先。

kanji 发表于 2005-5-25 23:53:17

楼主收pm

kanji 发表于 2005-5-26 23:09:21

等待楼主出现

amody 发表于 2005-5-27 08:55:34

楼主不厚道阿应该自己报价,先了解一下行情先吧
页: [1]
查看完整版本: PSP简版报价 合适就出(上海面交 外地的可无视)