qin2925 发表于 2005-5-13 19:18:46

[wsc]sdgggb2的偷机体方法

最近无聊重新玩了一遍sdgggb2,目前玩到第8话。
我说的方法是:前提是下一关有固定的机体出场,而上一关就把要出场的机体爆掉,然后就可以补给了。
呵呵,可能有些人不明白,举个例子。就比如第7关出场的gp01高达,进ex关的话在ex关爆掉,过关后可补给。不进ex的话,就在第7关爆掉,过关后补给。这样就有两台gp01了,在这时候gp01可是不错的机体呀。。

ankin 发表于 2005-5-13 19:22:06

天才呀!!1

qin2925 发表于 2005-5-13 19:26:11

哈哈,过奖过奖,可能这个方法早就有人知道了吧。。。

claudio 发表于 2005-5-13 19:28:26

这个名字很复杂……
是什么游戏?

qin2925 发表于 2005-5-13 19:32:39

0092 - SD Gundam G Generation - Gather Beat 2 (WSC) (J) SD高达G世代2
简称sdgggb2,呵呵

claudio 发表于 2005-5-13 19:40:06

哦,SD高达G世纪我知道,玩过PS的,肤浅的认为没机战好玩
WSC的机战怎么样

sdgundamfans 发表于 2005-5-13 19:41:17

Originally posted by qin2925 at 2005-5-13 19:18
最近无聊重新玩了一遍sdgggb2,目前玩到第8话。
我说的方法是:前提是下一关有固定的机体出场,而上一关就把要出场的机体爆掉,然后就可以补给了。
呵呵,可能有些人不明白,举个例子。就比如第7关出场的gp01高 ...
3年前就知道了

sdgundamfans 发表于 2005-5-13 19:43:05

Originally posted by claudio at 2005-5-13 19:40
哦,SD高达G世纪我知道,玩过PS的,肤浅的认为没机战好玩
WSC的机战怎么样
SD高达G世纪玩的是剧情和开发,机战玩的是豪爽和隐藏

觉醒的白狼 发表于 2005-5-13 19:44:08

很不错
里面登场机体之多会让你大呼过瘾
对高达历史可以更了解,很忠于原著。

qin2925 发表于 2005-5-13 19:47:41

要说忠于原著的g世纪游戏,那就要属ps的G世纪F了。。

claudio 发表于 2005-5-13 19:53:52

一直很喜欢SD里面射击的乘法,机战为什么不采用呢

qin2925 发表于 2005-5-13 19:55:57

机战要采用了那还叫机战吗。。哈

claudio 发表于 2005-5-13 20:07:55

我觉得那个系统会使游戏更真实啊
像OG2里黑马·龙卷的一招,第一木仓肯定打不中,不是很奇怪吗?

GINN 发表于 2005-5-14 19:57:27

Originally posted by claudio at 2005-5-13 20:07
我觉得那个系统会使游戏更真实啊
像OG2里黑马·龙卷的一招,第一木仓肯定打不中,不是很奇怪吗?
从游戏的角度讲,这样设定必会导致这种兵器全中的可能性降低,反而不符机战的豪爽
或许是更真实,不过机战本来就不是太注重真实性和战略性的游戏,何必呢

sdgundamfans 发表于 2005-5-14 21:19:45

Originally posted by GINN at 2005-5-14 19:57

从游戏的角度讲,这样设定必会导致这种兵器全中的可能性降低,反而不符机战的豪爽
或许是更真实,不过机战本来就不是太注重真实性和战略性的游戏,何必呢
机战本来就是大杂烩,要的就是BALL秒杀机械兽的爽,太真实就没意思了

QQ口牙 发表于 2005-5-14 22:02:34

Originally posted by claudio at 2005-5-13 19:53
一直很喜欢SD里面射击的乘法,机战为什么不采用呢
WS/WSC上的SDGG沒這個系統....

ankin 发表于 2005-5-15 10:14:08

WSC中本人认为最好玩的是<独眼高达>,就是因为它我买了台wsc^0^

qin2925 发表于 2005-5-16 15:46:58

其实,机战也不是没有学sdG世纪,象第2次α中的组队模式就是学G世纪的。
武器中的all攻击就是G世纪的射全~近全。。

ヴァルキリー 发表于 2005-5-16 18:38:02

Originally posted by qin2925 at 2005-5-16 15:46
其实,机战也不是没有学sdG世纪,象第2次α中的组队模式就是学G世纪的。
武器中的all攻击就是G世纪的射全~近全。。
是吗?机战的小队能被打散?

zero_25xx 发表于 2005-5-17 21:38:39

打散的是间接的攻击
页: [1] 2
查看完整版本: [wsc]sdgggb2的偷机体方法