RIS057 发表于 2005-5-14 04:07:29

[5/14] PSP版<やるドラ>延期至今夏发售

【据电击Online.com5月13日消息】SCE在日前称,现在在开发中的PSP作品《やるドラ ポータブル(yaruDORA 便携版)》的发售日期从现定的5月26日延期至今夏。

《yaruDORA 便携版》系列是由在1998年,在PS平台上发售的游戏ADV游戏《ダブルキャスト(Double Cast)》、《季節を抱きしめて(拥抱季节)》、《サンパギータ(茉莉花)》以及《雪割りの花(雪割花)》4作进行向PSP进行移植制作的作品。SCE称延期发售的原因是在最终调试游戏过程中发现意外的BUG现场,而决定改变游戏发售日期的。
  等待着游戏发售的FANS在得到这条消息时可能会十分的伤心吧,但是也请等待着游戏新的发售日期的披露吧。(NW:RIS057 编译)

『yaruDORA 便携版 Double Cast』
■制作厂商:SCE
■对应机种:PSP
■游戏类型:AVG
■发售日:2005年夏
■发售价:3,990日元(含税)

『yaruDORA 便携版 拥抱季节』

『yaruDORA 便携版 茉莉花』

『yaruDORA 便携版 雪割花』

■ 关联网站
· SCE 新闻稿
· SCEJ 软件情报页面
· SCE

Kayin 发表于 2005-5-14 04:44:33

呀啊啊啊~~~~~~~
好过份
兔子一直在期待这四个呀

郁闷

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2005-5-14 09:57:47

竟然延期了...这段时间就没什么游戏出来了

henryzyl 发表于 2005-5-14 15:46:56

那就基本没什么新游戏了。

RIS057 发表于 2005-5-14 15:55:36

Originally posted by Kayin at 2005-5-14 04:44
呀啊啊啊~~~~~~~
好过份
兔子一直在期待这四个呀

郁闷
0v0
呼呼……

Kayin 发表于 2005-5-15 07:13:03

Originally posted by RIS057 at 2005-5-14 15:55

0v0
呼呼……

TF你个只会带来坏消息的扫把星

去、去、大风吹吹去~
页: [1]
查看完整版本: [5/14] PSP版<やるドラ>延期至今夏发售