menu 发表于 2005-5-15 18:08:16

小心的看了版规,这个应该米违反

求一个SDGGA的二周目存档。
另问:烧录卡的存档8K,VBA的存档64K,VBA读不了8K的,咋办?

QQ口牙 发表于 2005-5-15 20:06:00

SDGGA的存檔也只有8K阿.

basana 发表于 2005-5-15 20:12:38

64kbit=8kbyte
一回事

GINN 发表于 2005-5-15 23:50:43

Originally posted by basana at 2005-5-15 20:12
64kbit=8kbyte
一回事
貌似VBA默认设置存档大小是64K Byte

存档有,楼主要的就留个e-mail

ヴァルキリー 发表于 2005-5-15 23:56:55

Originally posted by GINN at 2005-5-15 23:50

从烧录卡里把存档转出来会让你选择大小类型。估计楼主是没选。。。。。

GINN 发表于 2005-5-16 00:06:01

我用link的,存档格式和VBA一样的,不用转^^

menu 发表于 2005-5-18 10:20:58

恩,我丛冲击波下了一个补丁,米问题了

Elensar 发表于 2005-5-21 11:24:52

Originally posted by GINN at 2005-5-16 00:06
我用link的,存档格式和VBA一样的,不用转^^
你的ROM不对当然一样了

GINN 发表于 2005-5-22 00:10:20

Originally posted by Elensar at 2005-5-21 11:24
你的ROM不对当然一样了
我用的GBAlink烧录,存档备份到PC里和VBA的存档是一样的格式,这只是烧录系统的一种功能,和rom对不对有什么关系吗?

另,什么叫"rom不对"?我不是很理解这句话

Elensar 发表于 2005-5-22 09:52:50

Originally posted by GINN at 2005-5-22 00:10

我用的GBAlink烧录,存档备份到PC里和VBA的存档是一样的格式,这只是烧录系统的一种功能,和rom对不对有什么关系吗?

另,什么叫"rom不对"?我不是很理解这句话
LINK对EEPROM的支持是patch,并非硬件仿真
也就是说LINK的记录和VBA用原版ROM的记录是不一样的
LINK弄出来的记录是patch后的SRAM,原版ROM是EEPROM,除非你的ROM已经给打过了EEPROM的patch,否则不可能通用

不过LINK有个好处就是patch后默认的容量是64KB,ROM只要补过就能直接和VBA通用
而楼主用的一定是EZ,要麻烦不少

basana 发表于 2005-5-22 09:58:13

Originally posted by GINN at 2005-5-15 23:50

当然 因为烧录卡大多数的存档大小是512Kbit 其实还是一回事

Elensar 发表于 2005-5-22 10:01:12

顺便说一下
VBA以前对EEPROM的记录方式是完全模拟卡带的,原来是多少就是多少……

后来才改成统一64KB的,哪个版本开始的不知道
页: [1]
查看完整版本: 小心的看了版规,这个应该米违反