兰州若愚 发表于 2005-5-16 10:59:43

【国产高达模型网@友情链接申请@】

尊敬的管理员
          你好!
我是国产高达模型网的站长,真诚的向
贵站提出友情链接申请!我的小站是一个
以收藏国产高达模型/扭蛋/贴纸为主的童
年模玩收藏站。
相信建立友情链接我们能互通有无,取
长补短!相互更好的发展!
在下已经做好了贵站的链接请查看
http://www.lz52ni.net/gdcn/link.htm
也希望您能连接好我站的链接!让这小小
的连接成为我们友谊的桥梁!

若愚!

QQ:496371524
电子邮件:nsmgc@yahoo.com.cn

兰州若愚 发表于 2005-5-16 11:02:44

期待中....^_^!

ultra 发表于 2005-5-16 16:32:26

新建立的站点吗?页面做的很不错

不过好像贵站没有相关的论坛……

兰州若愚 发表于 2005-5-16 19:03:08

新建立的站点吗?页面做的很不错

不过好像贵站没有相关的论坛……
感谢您的鼓励~我目前还没有自己的论坛
不过我常来模型区!
还是很期待能建立连接~
很期待!

butterflyaska 发表于 2005-5-16 20:14:15

"常来"只有3帖,还都是这帖里的...

兰州若愚 发表于 2005-5-16 21:32:51

Originally posted by butterflyaska at 2005-5-16 20:14
"常来"只有3帖,还都是这帖里的...
很不好意思~以前没注册!光看~不发言!
今天才注册上的

yanyan 发表于 2005-5-16 21:53:31

说白一点不就是D版模型的网站吗?

yanyan 发表于 2005-5-16 21:58:23

进来劝告楼主,未经同意,不要私自引用别人写的东西,阁下的"部分国产高达资料"和我区站友的"大家进来看看吧!D版模型图片&资料&改造篇2月23号更新"部分语句和分割都好相似.单从这点来说,建立连接我坚决不同意!因为原文并非属于NW而是站友,起码要争得本人的同意

[ Last edited by yanyan on 2005-5-16 at 22:01 ]

兰州若愚 发表于 2005-5-17 13:29:48

Originally posted by yanyan at 2005-5-16 21:53
说白一点不就是D版模型的网站吗?
是啊!我的全是D的,因为目前没有买Z的经济实力!

兰州若愚 发表于 2005-5-17 13:31:46

Originally posted by yanyan at 2005-5-16 21:58
进来劝告楼主,未经同意,不要私自引用别人写的东西,阁下的"部分国产高达资料"和我区站友的"大家进来看看吧!D版模型图片&资料&改造篇2月23号更新"部分语句和分割都好相似.单从这点来 ...
对的!那篇文章本来就是从模型区找的!我注出出处了~
如果不可以的话~我去删掉!
很对不起

nilren 发表于 2005-5-17 14:32:57

慢慢发展吧,现有的要去找,不过必须要注出处。
曾经的兰州人我友情支持一下。

yanyan 发表于 2005-5-17 22:46:48

并没有说不能,但要争得原作者的同意,因为并为NW所写~所以争得同意后除要著名NW外,还有著名作者信息~如果阁下要用的话,希望和原作者沟通,但未经本人同意私自转贴则不合适
页: [1]
查看完整版本: 【国产高达模型网@友情链接申请@】