lizitaisha 发表于 2005-5-16 11:58:28

[尖叫中....打滚中....撞墙中....]天呐,PSP好够劲啊~

PSIKYO的街机名作战国之刃原创第三作即将在PSP上登场!!!
(貌似P区灭有新闻连接..发售日为7月28日)

战国之刃,街机上横版STG名作,以极其优秀的平衡系统及华丽的古风而闻名于世..

欢呼吧...现在还没入手新掌机的我又有目标了....
(希望我没有火星,前几天看杂志才知道PSP上要出这游戏了)

残念的是.....PSP版战国之刃似乎没有2代强劲角色"机(KATANA)"出现...

好了,过不了多久还有一个新天魔界PSP要出,看预告及演示似乎也不错....

如果风来西林GB3不出在NDS上的话,那PSP就预定入手了.....

butterflyaska 发表于 2005-5-16 12:55:41

Originally posted by lizitaisha at 2005-5-16 11:58
PSIKYO的街机名作战国之刃原创第三作即将在PSP上登场!!!
(貌似P区灭有新闻连接..发售日为7月28日)

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=139903&extra=page%3D3

貌似楼主确实火星了

cupido 发表于 2005-5-16 13:23:56

Originally posted by lizitaisha at 2005-5-16 11:58

好了,过不了多久还有一个新天魔界PSP要出,看预告及演示似乎也不错....

早就出啦,楼主难道是传说中的火星人?

wondersh 发表于 2005-5-16 14:57:59

我感兴趣的是想知道这游戏怎么操作

tsubasa2000 发表于 2005-5-16 16:16:51

[尖叫中....打滚中....撞墙中....]天呐,楼主好火星啊~
页: [1]
查看完整版本: [尖叫中....打滚中....撞墙中....]天呐,PSP好够劲啊~