BobtheDuelist 发表于 2005-5-16 15:09:29

[宣传]新的游戏王论坛---OCGBBS-决斗都市!!

地址:http://www.ocgbbs.com/

经过几次搬迁,由OYO建立的新游戏王论坛---OCGBBS-决斗都市已经搬到服务器上了!!浏览速度快,流量及IIS(同时在线人数)没有限制!论坛拥有1G空间,下载速度达1000K/S!论坛LOGO由网络漫画新秀-CHAINS亲自设计!

论坛分为"通告区"和"OCGBBS"两大版块."OCGBBS"版块分为:
掌机无限---GBA,PSP,NDS研究专区;内有SRW,ROCKMAN及恶魔城分区.
动漫前线
卡牌交易区
战术交流区---讨论关于连锁,效果疑问等问题.还有卡片分类分析.
游戏王时空决斗场---讨论个人卡组,CGI,VNN,游戏王OL的地方.
游戏王动漫交流区---讨论游戏王动漫以及原创专区
游戏王灌水专区---内有关于其他方面的灌水分区"24K高纯度灌水区"
另外新子版会陆续开通

发帖前请看版规,会员有弓单劾和申请斑竹的权利,体现了"人民当家做主"的原则.

希望新论坛与NW游戏王区可以共同合作,发展OCG事业!目前在NW的著名OCG高手死神的使徒(月弦鹰),Backspace,星野凉已经进驻!(前两位是总斑竹,后面一位是战术交流区斑竹)网络漫画新秀CHAINS也已经进驻!(游戏王动漫交流区斑竹)还有大闲人HEEROLLM,永恒の星空,BobMabius(就是我拉)!(分别为水区,动漫前线和游戏王时空决斗场斑竹)

[ Last edited by BobtheDuelist on 2005-6-12 at 16:10 ]

美鸟D游戏 发表于 2005-5-16 15:21:41

那个网我已经注册了。。。。。。
依然是叫美鸟D游戏。。顶一下吧

凯渊-卓洛 发表于 2005-5-16 15:50:00

请楼主补齐对该站的说明,否则只能当作一般的广告贴处理而非交流贴。请配合我们工作

BobtheDuelist 发表于 2005-5-16 16:01:48

回复 #3 凯渊-卓洛 的帖子

已添加说明,因为本人也只是刚到那个新论坛,所以也只能写这么多的说明.在此是帮OYO宣传一下.

觉得不够的话,会尽力加以说明,谢谢.

凯渊-卓洛 发表于 2005-5-16 16:22:17

嗯,好的,我们主要是需要发贴人表明自己交流的诚意,而不是来随便丢个广告连接就闪人了。本区认可本贴的交流性质,转入交流区

BobtheDuelist 发表于 2005-6-3 23:25:14

地址迁移,更新,请问斑竹能把这帖转到游戏王区吗?这样会有更多的人看到

HEEROLLM 发表于 2005-6-4 06:37:21

灌水区的···名字没变

报道一下

OYO 发表于 2005-6-4 10:23:00

搞错了是1G的空间

BobtheDuelist 发表于 2005-6-4 11:36:30

已经更正

KAIBA 发表于 2005-6-4 12:16:05

BOB当版主啊!!不错,不过,中考前还是别放那么多精力在那里!!!

BobtheDuelist 发表于 2005-6-4 12:18:03

回复 #10 KAIBA 的帖子

没事的,基本上每天只上去逛十几分钟就走

coolandice 发表于 2005-6-4 14:06:50

楼主还真有闲情搞这东西……

KAIBA 发表于 2005-6-4 15:42:42

Originally posted by coolandice at 2005-6-4 14:06
楼主还真有闲情搞这东西……
所以我并不赞成他现在还没中考完就放那么多心思在这上面~~~

claus 发表于 2005-6-4 22:13:39

无法登陆!

HEEROLLM 发表于 2005-6-4 22:23:19

没问题啊···

诛神的使者 发表于 2005-6-4 22:58:48

好想好容易死似的

果泥忍 发表于 2005-6-4 23:05:08

OK
名字还是1样

BobtheDuelist 发表于 2005-6-12 16:04:44

论坛已经搬迁到服务器,并加以LOGO,更新

永恒の星空 发表于 2005-6-12 16:14:47

顶下好了~~大家都过来哦~

OYO 发表于 2005-6-12 16:18:53

大家快来看看啊
页: [1] 2
查看完整版本: [宣传]新的游戏王论坛---OCGBBS-决斗都市!!