墓场的呼喊声 发表于 2005-5-18 19:15:09

我五十分55555555555555555555555555

charlie5435 发表于 2005-5-18 19:53:35

5月16日……
没赶上……
残念……

一掊黄土 发表于 2005-5-19 09:20:42

恕某土愚昧……有的题怎么理解好呢?

星期一三以外在自家的是? 删除
小男孩
小女孩
警卫员
镇长

小男孩和小女孩就不用说了,晴天的话,除了周一周三他们都肯定要去教会
警卫员就没一天能好好在家待着的
镇长周六回去ROSE广场
这题我不知道该选什么了…………

-----------------------------------
祝福钓杆钓不到什么? 删除
小~大鱼
料理瓶
力之果
古代鱼化石

这题如果什么都不想,选的肯定是第一个,钓不到鱼,不过楼主也可以试试钓钓其他几种,貌似我们研究院研究的结果是祝福鱼竿只能钓垃圾和鱼王?

------------------------------------------
秋天可以在木工家附近捡到的两样东西的出货价格是? 删除
110,120
50,110
70,100
100,120

木工家附近一般理解应该是整个树林区域吧?那就多了,蘑菇/毒蘑菇/红色草……怎么也不是两样,当然可以理解成资财旁的红色草和毒蘑菇,不过语言似乎不够严谨,只能让做题的人估算了~~

-------------------------------------
一家之言,不过土土喜欢出这种题,做这种题,期待后续的更加完善~~

广州小猪猪 发表于 2005-5-19 12:20:37

30分~~~不过我喜欢这个游戏~~~~

Creckly 发表于 2005-5-19 18:12:23

哎,确实是因为第一次出题,很多地方都有疏漏啊…………

星期一三以外在自家的是? 删除
小男孩
小女孩
警卫员
镇长
这题是因为想到了之前另外一个人出的题目中,问了一道关键点在于“胖”和“不瘦”的问题(原文忘记了,就是类似的文字游戏)可能如果在这题中写成“自家的房子里”会更合适点…………因为小女孩是会在那个小院子里的。汗…………现在想想也是太不够严谨了。

祝福钓杆钓不到什么? 删除
小~大鱼
料理瓶
力之果
古代鱼化石
这个是根据置顶的资料帖里出的…………因为手头这台机器上没有牧场,自己又犯懒,所以所有的题都是对照着资料提出的。

秋天可以在木工家附近捡到的两样东西的出货价格是? 删除
110,120
50,110
70,100
100,120
恩,这个…………确实,说的太笼统了一点。

汗,原来竟出了这么多问题…………真是对不起大家,同时也谢谢土土了:)

==-=-=-=-==
PS:截止到后天吧,差不多就能画完了~

Creckly 发表于 2005-5-19 19:04:15

刚刚听到有人觉得送奖品不太合适…………这里把给他说的话也向大家说一遍。之前也说过,某是刚开始学习画图。而且也不是学美术的,只是普通学校的学生而已,说起绘画经验来,也就是在课本上涂鸦的小人罢了。其实之所以用奖品,就是因为某不是高手啊...要是某很厉害的话,大家也许会觉得"啊!真漂亮!真好看!能得到这么好的东西啊!我也想要!我得拿高分!"这样的话,也不是没可能.所以,既是加深对喜爱游戏的认识,又可以收到图,而且某也锻炼了技巧,这就是某选择画图做奖品的原因.当然,没有功底的某会比常人更努力的画好的!在任何事情上,态度都是相当重要的,所以某才会如此用功的去画!虽然结果在大家眼里估计实在很差,但是某喜欢牧场、想做出些贡献的心情是不变的!

qisiwole 发表于 2005-5-21 17:51:03

某狼来迟了……
8过答了90分的说。应该是牧师的话那道题错了= =

smallbtube 发表于 2005-5-21 17:55:01

牧师那题好像是B

Creckly 发表于 2005-5-21 21:35:35

恩,是的,现在大家也差不多都知道答案了吧?某其实想以狼的头像改改的话,也许可以COS牧场里的某人的(同人) XD

yen01980 发表于 2005-5-22 00:37:39

问题本身是不难的,我一打开看了下,没做就关了,实在是太细了,哪记得那么多,所以我的得分是0~~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 牧场物语基础问答——测试你的牧场度^^