无忧 发表于 2005-5-21 20:43:18

Originally posted by sass at 2005-5-21 20:10
同楼上......第2轮不胜-_-

大概第二轮的。都有2把刷子。sass兄大概rp不好把!所以。。。。。

sass 发表于 2005-5-21 20:44:42

Originally posted by 无忧 at 2005-5-21 20:38
哦也。总算不禁言了。太开心了。今天比赛汗的的地
.......你丫解禁了哈.快去你的贴子里更新下.

丫又得第一,先恭喜下.......再.......TF
Originally posted by 无忧 at 2005-5-21 20:43

大概第二轮的。都有2把刷子。sass兄大概rp不好把!所以。。。。。
这回RP到渣了......没手卡,唯一一张高星卡卡在手上.(被凤凰神给.......555555)

[ Last edited by sass on 2005-5-21 at 20:47 ]

无忧 发表于 2005-5-21 20:46:08

谢谢拉。运气好而已。我的帖子好久没跟新了。汗。。。。争取搞次大更新

-首领- 发表于 2005-5-21 20:46:19

Originally posted by Antzs at 2005-5-21 16:48
卡包:301
日文名:ニュードリュア
中文名:钮特力安
星级:4
罕贵度:面闪SR
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:恶魔
攻:1200
防:800
卡片编号:
效果:此卡因为战斗而被送进墓地时,破坏场上一体生物

今天比赛 ...
你魔镜死于自己效果,棉花糖死于钮特力安效果,有问题吗?

----------------------------------------------------------------

lain表现出色夺得第二,晋升为副团长。

希望以后能够取得更卓越的战绩。

陆家浜肃正旅团
                             团长

无忧 发表于 2005-5-21 20:47:45

今天楼上的朋友怎么没看到啊。本来想切磋几盘

lain 发表于 2005-5-21 20:56:54

尊敬的首领.大人:

今天实在是只能构用表现平平来形容,请原谅!

今后一定会不辜负首领大人的期待,献出和首领.大人赐予的头衔相符的成绩。

无忧 发表于 2005-5-21 21:09:19

强的说。。。。。可惜不知道”首领“大人是谁。汗。。。。

Antzs 发表于 2005-5-21 21:13:15

Originally posted by 无忧 at 2005-5-21 20:41

好象是可以破坏你怪的呀。打你魔镜的话他伤1700。然后魔镜暴了。他也暴了。然后他可以发动效果。在暴棉花躺呀
攻比魔镜低的也能爆魔镜的?

Antzs 发表于 2005-5-21 21:19:05

刚刚知道这效果,向我对手说声对不起了。。。。。呵呵
看样子又要重新整理牌组了。。。。。。

无忧 发表于 2005-5-21 21:31:24

Originally posted by Antzs at 2005-5-21 21:13

攻比魔镜低的也能爆魔镜的?

是啊

Antzs 发表于 2005-5-21 21:32:54

呵呵,早知道这样就不放魔镜了,对手卡组还有3张卡能抽,用棉花糖顶顶就能赢了。。。。
汗呐~

无忧 发表于 2005-5-21 21:33:43

Originally posted by Antzs at 2005-5-21 21:19
刚刚知道这效果,向我对手说声对不起了。。。。。呵呵
看样子又要重新整理牌组了。。。。。。

这个没办法的呀。如果别人用攻击力4000的打你那他就伤4000拉。。。。。强就强在这里

Antzs 发表于 2005-5-21 21:35:49

恩,如果我知道这个效果的话我就不出魔镜了,就算出也用反面守备表示。。。。

KAIBA SETO 发表于 2005-5-21 21:36:16

无忧兄啊,我们今天也没有时间玩呀~我下次不带GF来了,老被她吵着拉回家,一点和你过招的时间都没有!气死人了~~~~~~~~~~~~~~~

CG~lulu 发表于 2005-5-21 21:44:20

Originally posted by KAIBA SETO at 2005-5-21 21:36
无忧兄啊,我们今天也没有时间玩呀~我下次不带GF来了,老被她吵着拉回家,一点和你过招的时间都没有!气死人了~~~~~~~~~~~~~~~
恩恩恩,对啊,很少有人带GF来的,带来也是一边做自己的事的

CG~lulu 发表于 2005-5-21 21:46:06

Originally posted by 安仔 at 2005-5-21 20:02
进入第2轮不胜的怪圈~
崇拜中~~~~~~~~,今天真是好险中,真的

KAIBA SETO 发表于 2005-5-21 21:48:58

小新,你是逃不掉地~我GF已经把你拍下来了,看来,你很快就要相亲啦~至于暗号嘛~我想,干脆你就带瓶花露水吧~呵呵

无忧 发表于 2005-5-21 21:58:26

汗。小新完了。呵呵。。。。。

加曼 发表于 2005-5-21 22:02:50

Originally posted by lain at 2005-5-21 20:56
尊敬的首领.大人:

今天实在是只能构用表现平平来形容,请原谅!

今后一定会不辜负首领大人的期待,献出和首领.大人赐予的头衔相符的成绩。
我才郁闷! 两局都死在变形壶手中!! 武藤你那张变形壶跟你什么关系啊!!!?
想不到第二轮碰到自己人, 双重幻影和月读命一役可谓悲壮(两败俱伤)!!
好在死在自己人手上,值了!!!!

KAIBA SETO 发表于 2005-5-21 22:05:25

呵呵,小新这次是在劫难逃了,我也救不了他
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 上海汇城卡店[游戏王]最新一轮比赛定于2005年5月21日排名表