血色叛逆 发表于 2005-5-17 18:26:16

【永恒】4大不可思议!

1:大学里的梳辫子姑娘(乱马!?)事件最后是在王立天文台结束的
在我把之前的事件全部触发后却天文台进入不能!?

2:大炮男(寒……)倒数第2个技能是在废墟村里得到的
我已经见过画家,可是却找不到猫……之前的技能已经全学了

3:还是炮男……最后一个技能要求之前都见过画家就可以
可我在欢喜见不到他……难道最后两个就学不到吗!?

4!!也是最不可思议的!
我一周目没有去打时精灵怕打不过就直接去ENDING了
2周目我去打
可是连打都没打几个对话他就乖乖进我的口袋了!!
残念……都没看清长啥样子……大概是个发光的人形……

ddddd 发表于 2005-5-17 19:09:28

1.最终决战前才有剧情得称号.
2.猫在见画家之前的版面。
3.最后的技能在见过画家后,最终决战前去会获得。
4.时之BT知道自己忒BT所以只有第二次以后去收他的地方才开打,战后获得超强首饰。

毛毛LoVe宝宝 发表于 2005-5-17 19:11:46

1不知道,2和3有个是要大炮男不在队伍才能学到的,估计你搞反了;4本来不用打就可以入手时精灵的,但是第二次再进去就会兵刃相见了,时精灵相较最终BOSS要难打的多,基本上一个不小心就基本队伍全灭,最好打怪集满15个身代的雕像再来挑战(自认高手的可以54),胜利得命中率100%的道具。NW攻略上写得很清楚。

sharkbee 发表于 2005-5-18 01:33:27

寒……看第四个问题,估计你是在一周目没有用过时精灵……替你残念一个……

血色叛逆 发表于 2005-5-18 10:35:50

还是找不到猫
第1个事件不是要在去另一个世界之前触发吗

ddddd 发表于 2005-5-18 15:20:33

所有事件是在去另一世界前触发,但要在最终决战前才有结果。

ヴァルキリー 发表于 2005-5-18 19:01:25

Originally posted by 血色叛逆 at 2005-5-18 10:35
还是找不到猫
第1个事件不是要在去另一个世界之前触发吗
废墟之村的猫在左边的角落里。仔细调查下吧

血色叛逆 发表于 2005-5-19 11:16:01

难道那猫很隐蔽吗???
全是一片脏颜色
那小东西应该很明显啊
页: [1]
查看完整版本: 【永恒】4大不可思议!