silent009 发表于 2005-5-17 23:54:58

超时空要塞7真是无聊!

看到第7集我就就看不下去了,剧情既无聊又荒唐.一个四眼开个VF19傻唱,什么跟什么啊?这还叫超时空要塞吗?
@3里竟然加了这种作品,真是浪费了一个参战名额.

AMURO 发表于 2005-5-18 00:02:45

原来参战作品名额还有限制……

不知道被某人看到会怎么样?
建议先去看OVA(剧场也行),再来回味TV,没有那种感觉确实一下子很难接受……

silent009 发表于 2005-5-18 00:05:59

要是空出这个名额,加个什么不成?
加个什么都比这个放噪音的小飞机强!

PS:超时空要塞7还有OVA?难以置信!

AMURO 发表于 2005-5-18 00:08:13

去看了OVA再来谈感想吧,现在说这种话有意义吗?

silent009 发表于 2005-5-18 00:14:38

按楼上说,看这TV还要用OVA来培养感情.
要如此,这TV还真是@#$@$#$^.

PS:刚粗略的查了一下,没有超时空要塞7OVA的免费下载.

[ Last edited by silent009 on 2005-5-18 at 00:17 ]

GINN 发表于 2005-5-18 00:17:45

TV,OVA,剧场都有

楼主发这种帖子应该写明是"我认为""我觉得",不要破口就是"无聊""荒唐",对于喜欢该片的人而言可能会引起一些不快

另外,感谢祭上播放3α的宣传片,macross7主角登场时是最轰动的时刻,同时TV推出后还有OVA和剧场,可见它的登场可以说是众望所归,应该说楼主的审美与众不同,而不是M7本身的拙劣

ps:我可不是某人^^

silent009 发表于 2005-5-18 00:25:08

知道了,以上(下)都是个人意见.(其实本来就是个人意见,谁都明白,并不需要注明.)
超时空要塞7不荒唐,那什么才叫荒唐?
超时空要塞7就是一个比超级系荒唐百倍的东西.
一个狂妄的四眼开个VF19,上战场不打只傻唱(歌曲还不是一般的难听.),对方可都是真木仓实弓单.
把战争太儿戏话了吧?

DarkDragoon 发表于 2005-5-18 00:27:11

期待某芭蕉女王华丽的降临874楼主…………

M7好不好是个人欣赏角度不同而已。
即使自己不喜欢,说说感想就算了,请不要猛踩。谢谢合作。

说一句,喜欢M7的是大有人在,有预感此贴会战……

AMURO 发表于 2005-5-18 00:28:47

怎么说呢,M7的主题确实是有点偏,一下子让人很难接受,但主题虽偏也有其意义,对于有耐心的人看下去自然能感受到,而楼主才看7话就受不了,TV毕竟是慢热型,那就建议先去看OVA感受一下再回来看TV。这也是为了对应楼主的特殊菜单,想不想就自便吧……

silent009 发表于 2005-5-18 00:34:29

只是最近@3都基本是超7的消息,加上TV版实在渣,不由一时起了火.
到此为止吧.

PS:先去找OVA版看看,不行回来再说.

凯渊-卓洛 发表于 2005-5-18 01:43:10

搬个小凳等巴姐进来华丽楼主。

kanecruise 发表于 2005-5-18 05:56:56

能放音乐的小飞机...我靠啊,这个也能被想的出来的说....(- -b

ヴァルキリー 发表于 2005-5-18 07:13:25

某巴呢?期待华丽的轰至渣。。。。。。。

Arcane 发表于 2005-5-18 08:59:36

我想看看某巴大开杀戒的场面,VF19反应弓单发射。

CHAOS 发表于 2005-5-18 09:18:36

楼主不厚道啊,自己再怎么讨厌也不该这么说的……
准备看戏!

silent009 发表于 2005-5-18 10:17:58

某巴?某非这有一个超7的狂热爱好者叫"巴杀啦"?
不会像原著那样上来说句"听听我的歌吧!""看看我的砖吧!".

PS:说了到此为止了,怎么还有人顶?那么喜欢看热闹?还是想活跃一下气氛?

[ Last edited by silent009 on 2005-5-18 at 10:23 ]

CHAOS 发表于 2005-5-18 10:21:41

因为某人还没进来,似乎有关M7的帖子他都会光顾……

silent009 发表于 2005-5-18 10:25:58

那看来骂超7的不止我一个了.许多人都应该跟我有同感.

PS:看到了!有个版主叫basana........NO!没想到会是版主.........

[ Last edited by silent009 on 2005-5-18 at 10:40 ]

Zeous 发表于 2005-5-18 10:37:39

自己不喜欢的话α3里不用不就得了,又不见那些讨厌超级系/真实系的机战饭说那个作品很无聊?

M7我只看过几集,不作评论。

silent009 发表于 2005-5-18 10:51:50

我可不是什么真正的机战饭.
要不是超7实在太渣,破坏了超时空要塞系列在我心中的美好形象,我都不发这帖.

PS:又看了两集,还是个吵架,敌袭,傻唱,撤退的这种无聊循环.仍找不到喜欢这片的理由,一点都找不到.
页: [1] 2
查看完整版本: 超时空要塞7真是无聊!