Kayin 发表于 2005-5-18 05:50:03

[5/18] 期待度满点! ARPG「最终幻想7 Crisis Core」部分内容揭露!

www.NewWise.com任天堂世界特报:

在本次的E3大展上SquareEnix最令人期待的作品PSP「最终幻想7 Crisis Core」终于有了眉目。

虽然SE并未公布任何游戏的详情,不过从他们所展示的trailer视频中可以得知,此次的剧情将发生在PS版FF7之前。且视频中有出现Zack(主角克劳德死去的战友),因此PSP版的这个新作很可能是以Zack为主角。最后,视频中有非常多的剑战。
text by www.NewWise.com

Kayin 发表于 2005-5-18 06:03:55

顺便发一个PSP用UMD版“最终幻想7 降临之子”的新视频
http://streamingmovies.ign.com/psp/article/614/614633/FFVII_AC_Official_5_10_wmvlow.wmv

butterflyaska 发表于 2005-5-18 07:40:44

TIFA ♡_♡

血色叛逆 发表于 2005-5-18 10:36:29

是我火星了吗?
这个游戏怎么没听过

henryzyl 发表于 2005-5-18 11:04:40

Originally posted by 血色叛逆 at 2005-5-18 10:36
是我火星了吗?
这个游戏怎么没听过

这是你吵着要玩的FF

艾柯米 发表于 2005-5-18 11:54:18

FF,我的最爱,所以快出!!!

blue2yuki 发表于 2005-5-18 16:14:41

楼主不是说有视屏吗~~

放出来给我们看看~

L 发表于 2005-5-18 16:46:06

Originally posted by blue2yuki at 2005-5-18 16:14
楼主不是说有视屏吗~~

放出来给我们看看~
在NW使用不能!在说FF7CC在早前只发布了少量的消息!

不知道也正常的!

大猪 发表于 2005-5-19 12:43:40

ALICE!!!!!我喜欢啊。TIFA~~~好身材。^_^

血色叛逆 发表于 2005-5-19 18:12:00

发售时间?

henryzyl 发表于 2005-5-19 19:03:52

Originally posted by 血色叛逆 at 2005-5-19 18:12
发售时间?
明年~
页: [1]
查看完整版本: [5/18] 期待度满点! ARPG「最终幻想7 Crisis Core」部分内容揭露!