butterflyaska 发表于 2005-5-18 06:05:44

[醒目]首个PSP游戏ISO放出?

BT文件下载

下载后解压,然后放入MSD:/PSP/GAME文件夹就可以不用UMD游戏了。

当然,需要1G的MSD。

在下灭有1G的MSD,所以真假莫辨。召唤兔兔姐来试验(表说你不会BT下载哦)。当然,试验后如果机子RP了在下不负任何责任

[ Last edited by 鬼眼の狂 on 2005-5-19 at 19:55 ]

勤劳的小兵 发表于 2005-5-18 06:13:29

~~~~
假的~~
ROM是不是真的我不知道~~
但你放进去绝对玩不了~

butterflyaska 发表于 2005-5-18 06:21:40

楼上的试过?如果没试过请不要这么信誓旦旦,实践是检验真理的唯一标准!

小司 发表于 2005-5-18 06:47:46

太神气了吧。。。
召唤1G记忆棒的人来试验~~

小司 发表于 2005-5-18 06:48:39

Originally posted by 小司 at 2005-5-18 06:47
太神奇了吧。。。
召唤1G记忆棒的人来试验~~

勤劳的小兵 发表于 2005-5-18 06:56:42

Originally posted by butterflyaska at 2005-5-18 06:21
楼上的试过?如果没试过请不要这么信誓旦旦,实践是检验真
其实这个ROM出现了一段时间了~
很多人见过~
没听说有谁能玩的~

butterflyaska 发表于 2005-5-18 07:47:50

你确定那是游戏ROM,而不是"游戏ROM被DUMP"的消息?

还是那句话:实践是检验真理的唯一标准!

在确切有人试验说不能玩之前在下还是抱着幻想的。1G MSD入手准备!

henryzyl 发表于 2005-5-18 10:33:30

2个礼拜之前就有了.能玩是不可能的.

血色叛逆 发表于 2005-5-18 10:37:24

1GB的人怎么还没出来啊?

cystev 发表于 2005-5-18 11:50:37

目前机器有,BIOS1。0,但是MSD只有32M,残念了。
ISO几周前就被DUMP出来了。同时放出的是
Ridge_Racers_JAP_PSP-PARADOX
Metrowerks_CodeWarrior_for_PSP-iND
Vampire_Chronicle_The_Chaos_Tower_JAP_PSP-PARADOX
Wipeout_Pure_USA_PSP-PARADOX
从DUMP出的ISO结构看,很合理,应该是正确的。只要模拟器那头跟进了。在PC上运行应该不是问题。在PSP的MSD上运行是可以的。2楼的你就给我败呀。

艾柯米 发表于 2005-5-18 11:51:53

1G的快出来!!!

henryzyl 发表于 2005-5-18 12:01:38

Originally posted by cystev at 2005-5-18 11:50
Metrowerks_CodeWarrior_for_PSP-iND
Vampire_Chronicle_The_Chaos_Tower_JAP_PSP-PA ...
谁说可以的??要看证据~

勤劳的小兵 发表于 2005-5-18 19:30:24

Originally posted by cystev at 2005-5-18 11:50
Vampire_Chronicle_The_Chaos_Tower_JAP_PSP-PA ...
~~~~
我实验了~~
放在PSP/GAME/ISO里~
PSP上什么都没显示~~
~~~~~

不败の传说 发表于 2005-5-18 21:01:25

这里有钱的人应该不少的啊。。512的也可以试啊。。大家行动吧。

butterflyaska 发表于 2005-5-18 21:06:46

Originally posted by 不败の传说 at 2005-5-18 21:01
这里有钱的人应该不少的啊。。512的也可以试啊。。大家行动吧。

512格式后只有469(SANDISK)或479(SONY)

henryzyl 发表于 2005-5-18 22:31:16

已经有人实验过了.

sharkbee 发表于 2005-5-18 23:04:15

似乎还需要引导文件吧?就像GBC模拟器那样的……也许不久之后就出了

henryzyl 发表于 2005-5-18 23:14:42

可以玩的话,1.0版本的PSP就值钱了...

ギロロ 伍长 发表于 2005-5-19 00:53:53

灭哈哈 明智的没有升级操作系统

vrshooter 发表于 2005-5-19 01:38:41

楼上那些说能玩的难道都不看NFO的嘛?无知的小白真多……
页: [1] 2
查看完整版本: [醒目]首个PSP游戏ISO放出?