AMURO 发表于 2005-5-19 02:45:29

[视频]星を継ぐ者 首映式短片(再次扔图,第2部画面)

放得有点迟了……

http://www.k65.net/u.php?n=QU1VUk89L1ov
密码:19020557

富野+三声优+Gackt,(古谷的发型和飞田的服装……)
前段与上面的差不多,无意义,主要是寒一下后段的MV片段……

--------------------------------------------------------------------------------
补张火星图,21号的消息了,第二部的标题决定了

http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Mc1bXCyacRF3O2B0%2BIj0MQ%3D%3D.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------
这个应该是第2部里的画面了

http://www4.uuzone.com/images/upload/319000/uu_1028372200505271434143_big.jpg

[ Last edited by AMURO on 2005-5-27 at 14:35 ]

天圆地方 发表于 2005-5-19 06:06:23

富野笑的好灿烂啊……
大期待~大期待……

_lucifer 发表于 2005-5-19 06:54:49

太感谢了

在没有看到动画之前,任何z剧场的影象都是珍贵的

天圆地方 发表于 2005-5-19 18:01:49

不过觉得人设风格变化真的很大
似乎都是环眼……

xia0082 发表于 2005-5-19 19:03:47

10K/S…………

GINN 发表于 2005-5-19 22:05:15

Originally posted by 天圆地方 at 2005-5-19 18:01
不过觉得人设风格变化真的很大
似乎都是环眼……
貌似人设都是安彦,风格变化说明动画技术的突破性发展

天圆地方 发表于 2005-5-19 23:05:33

我实在是无法理解
人物风格的变化和动画技术的进步间有什么必然的联系啊……

[ Last edited by 天圆地方 on 2005-5-20 at 04:02 ]

AMURO 发表于 2005-5-20 00:16:07

应该说是作画监督的关系,不是老班底

BLUE EYES 发表于 2005-5-20 20:46:23

这群老一辈的配音员实在太强了,五六十岁还可以给十几二十岁的配音,万分敬佩!

GINN 发表于 2005-5-21 01:02:49

Originally posted by 天圆地方 at 2005-5-19 23:05
我实在是无法理解
人物风格的变化和动画技术的进步间有什么必然的联系啊……
手绘和数码,技术不可同日而语

当然,风格变化也肯定受到一些时代潮流的影像,上世纪80年代流行的(可能)偏紧身的服装设计现在看来实在很土,就算作画监督没变也不可能和以前一样的

HAZEL 发表于 2005-5-23 11:52:58

看GA 33上有报告
3个家伙站在那里很老气的样子
不过飞田的声音实在是很能变

HAZEL 发表于 2005-5-23 12:16:04

另外RORO允许我转一下
感觉很有价值呢

WHITE-METEOR 发表于 2005-5-23 13:55:44

那些声优配音用的是假嗓吧~!?平时说话的声音和那些角色一点都不像~~~尤其是古谷彻说台词的时候,前后对比非常明显~~

AMURO 发表于 2005-5-23 15:04:17

反正是免费的空间,20天过期,随便转好了~~

HAZEL 发表于 2005-5-23 18:52:39

Originally posted by WHITE-METEOR at 2005-5-23 13:55
那些声优配音用的是假嗓吧~!?平时说话的声音和那些角色一点都不像~~~尤其是古谷彻说台词的时候,前后对比非常明显~~
录音室的录音设备和现场采访时的完全不可能是一个档次的东西吧
另外发现第二段不能完全下载...

绝对零度 发表于 2005-5-23 23:39:34

说起来,具体的发售日是什么时候啊?国内什么时候有片子呢?

AMURO 发表于 2005-5-23 23:47:30

本月28号就公映,要DVD发售那就要再等了,时间不明。国内想看到的话,除非能有木仓版,不然就只有等到DVD之后……

PS:顺便在楼顶帖张火星图

HAZEL 发表于 2005-5-24 16:00:50

DVD发售要具体时间是多少
给忘了

BLUE EYES 发表于 2005-5-24 19:12:04

DVD起码半年后……

绝对零度 发表于 2005-5-24 22:06:24

唉……D版商加油吧……
页: [1] 2
查看完整版本: [视频]星を継ぐ者 首映式短片(再次扔图,第2部画面)