leefan 发表于 2005-5-19 15:48:26

诅咒一套工具偶死活挖不到啊,求助

满足了6件工具密银,冬天去湖矿29......79,还是挖不到诅咒一套工具啊

求高人指点

[ Last edited by leefan on 2005-5-19 at 16:27 ]

charlie5435 发表于 2005-5-19 18:04:42

多多s/l(身上要有空位~)

spdevil 发表于 2005-5-19 18:22:54

我前两天才挖了诅咒道具,多用S/L大法耐心多挖几次。
要抱着不成功,便成人的态度。记住我们的最后目标是贤哲道具

smallbtube 发表于 2005-5-19 18:38:03

只能是多尝试了……偶第一次就挖到了锤子,但至今仍没得到钓竿。

Creckly 发表于 2005-5-19 18:53:14

有的时候就好像真有神明作对似的,连续十数次都不行…………不过RP来了的话也是挡不住的。所以稍微有点怀疑游戏中的乱数啊…………

charlie5435 发表于 2005-5-19 19:26:46

RP好的一次全挖完
RP差的十次也很难

leefan 发表于 2005-5-20 08:33:37

原来有乱数判定的啊,我还以为满足条件后到了指定的层数就一定有呢.

bestkanshin 发表于 2005-5-20 17:40:32

到了条件不一定就能挖到~~不到条件却一定挖不到~~~

卡莎 发表于 2005-6-4 16:10:53

我也刚开始痛苦中..还好只是29...79,不是129...179啊~!

萧十一狼 发表于 2005-6-5 12:00:54

不知道会不会出现一定挖不到的情况,是的话只有下次再来了

ljjdevil 发表于 2005-6-7 11:04:02

多多s/l了,我昨晚刚刚挖完,用了近5个小时。不过好像要用游戏存档才可以,模拟器的即时存档据说不行(没敢以身试法啊,挖的好累!)。加油,一定可以的!!

newtypemyx 发表于 2005-6-7 18:39:42

29-79,每层基本上都有3个楼梯,养成好习惯,挖前存个档,这个楼梯下去没有,就读档换个楼梯挖,
3个楼梯轮流换,总有一个楼梯是通往诅咒道具之路的,总之不要放弃就对了,我挖完大概就2小时左右吧,
没想象的那么难

天使之光 发表于 2005-6-12 18:25:42

回复 #5 Creckly 的帖子

是另外挖到那些道具,还是在原道具的基础上转变?

ilhxvm 发表于 2005-6-12 19:28:36

Originally posted by 天使之光 at 2005-6-12 20:25
是另外挖到那些道具,还是在原道具的基础上转变?
原道具仍然保留。

卡莎 发表于 2005-6-14 11:24:56

安心挖吧,最好不要用即时存档.有的时候本来挖好了,即时一读档,乱了套,可就麻烦了.毕竟即时读档可是连以后机存的档案都恢复的.我现在刚到69层..痛苦ing..不过还是可以的.快看到光明了~呵呵,诀窍就是读存档.尽量只用锄头挖,看挖的地方少了,就上层下楼梯读档.重新下楼~呵呵
页: [1]
查看完整版本: 诅咒一套工具偶死活挖不到啊,求助