沙之守鹤 发表于 2005-11-30 13:09:17

大更新

美鸟D游戏 发表于 2005-11-30 13:24:18

我要rds炎精灵
309小豆腐

还有可以做卡底的东西
有多少。。给点优惠价吧!
还有可以在上海地区代收卡吗

rei 发表于 2005-11-30 15:36:00

守鹤有没有一套凭依着的4灵使?有的话定套~
SOI 神竜-エクセリオン也要了-3-~
还要突进~-0-~对了不闲麻烦的话帮我找3张平卡~扰乱魔术~扰乱肌肉和魔的试衣室~-0-~什么时候面交~
顺便问下有米羽翼苦力波- -只要银字的~

305 迅雷の魔王-スカル·デーモン能否便宜呢~

death2000 发表于 2005-11-30 17:25:42

DP1 クレイ·チャージ10SR

要了,看看有没有其他的……卡请SASS帮收了

sass 发表于 2005-11-30 18:48:00

原帖由 death2000 于 2005-11-30 17:25 发表

了解......

-----------------

要不是最近没钱,我也想收些卡

沙之守鹤 发表于 2005-11-30 19:03:38

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-11-30 13:24 发表
我要rds炎精灵
309小豆腐

还有可以做卡底的东西
我不收集卡底的啊,帝龙都出了,只剩下一张自己看了。RDS炎精灵是直接攻击玩家的那个吗?我只有SD3和RDS美英的,5/张,豆腐回去帮你找找。
代收卡可以,不过要看要什么卡的,上海属于卡片稀缺的城市啊,哈哈。

沙之守鹤 发表于 2005-11-30 19:07:59

原帖由 rei 于 2005-11-30 15:36 发表
守鹤有没有一套凭依着的4灵使?有的话定套~
SOI 神竜-エクセリオン也要了-3-~
还要突进~-0-~对了不闲麻烦的话帮我找3张平卡~扰乱魔术~扰乱肌肉和魔的试衣室~-0-~什么时候面交~
顺便问下有米羽翼苦力波- -只要银 ...
套装我只剩自己的一套了,最后的一套想15出。
神龙帮你HOLD,突进也是。
那三张平卡告诉我系列和编号吧,好吗?我在查询器上可以看看长什么样子。
羽翼栗子球没有,只有一张3D的LV10。
讯雷是爆闪的,不能降了,不好意思。
我最近考试,去汇城几乎不可能了,只能偶尔抽空去次陆架帮,你会去那里吗?

沙之守鹤 发表于 2005-11-30 19:13:59

原帖由 death2000 于 2005-11-30 17:25 发表

好的,我会和SASS联系的。帮HOLD了

terrygay 发表于 2005-11-30 19:24:19

守鹤兄
你在我那里订的卡还要的?

沙之守鹤 发表于 2005-11-30 19:35:07

原帖由 sass 于 2005-11-30 18:48 发表

了解......

-----------------

要不是最近没钱,我也想收些卡
多年的游戏王兄弟,就要告别啦

沙之守鹤 发表于 2005-11-30 19:37:14

原帖由 terrygay 于 2005-11-30 19:24 发表
守鹤兄
你在我那里订的卡还要的?
当然啊,我要的。还有DONGDONG那里我还定了好多卡呢。有200多了,我定的都会要的,放心好了。
心变那8张我还是想收集用的,呵呵。
还要收2洗脑,2首领,3死灵佐马。在家里和弟弟消磨时光用,呵呵

sass 发表于 2005-11-30 20:49:16

原帖由 沙之守鹤 于 2005-11-30 19:35 发表

多年的游戏王兄弟,就要告别啦
守鹤之家都开了,谁要告别?

沙之守鹤 发表于 2005-11-30 21:03:48

原帖由 sass 于 2005-11-30 20:49 发表

守鹤之家都开了,谁要告别?
出完就告别啦,从此游戏王只是家中用来消遣的游戏了,不是比赛的游戏了。你要点什么吗?

黑暗的法老王 发表于 2005-11-30 21:05:27

守鹤兄你这有番茄吗?

沙之守鹤 发表于 2005-11-30 21:08:25

原帖由 黑暗的法老王 于 2005-11-30 21:05 发表
守鹤兄你这有番茄吗?
我出的都在帖子上了,除了某些404-407的银子,和一些平卡,番茄我自己藏了两张,留了套卡组,放假消磨时光用的

沙之守鹤 发表于 2005-12-1 11:34:25

打上

沙之守鹤 发表于 2005-12-1 16:37:13

达翔小朋友卡已经寄出,收到后回帖告诉我一下

沙之守鹤 发表于 2005-12-1 16:46:21

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-11-30 13:24 发表
我要rds炎精灵
309小豆腐

还有可以做卡底的东西
要的话告诉我,我还下定单

rei 发表于 2005-12-1 17:34:09

原帖由 沙之守鹤 于 2005-11-30 19:07 发表

套装我只剩自己的一套了,最后的一套想15出。
神龙帮你HOLD,突进也是。
那三张平卡告诉我系列和编号吧,好吗?我在查询器上可以看看长什么样子。
羽翼栗子球没有,只有一张3D的LV10。
讯雷是爆闪的,不能降 ...
我现在只去MAX店的~平卡我PM你好了~套装15我要了~毛球就不要了~迅雷到时候说吧-v-~

沙之守鹤 发表于 2005-12-1 19:53:40

原帖由 rei 于 2005-12-1 17:34 发表

我现在只去MAX店的~平卡我PM你好了~套装15我要了~毛球就不要了~迅雷到时候说吧-v-~
好的,你约个时间,如果我也去MAX的店就一起去,13817290976,我的手机号码。套装帮你HOLD了。平卡PM我吧,我还没收到PM呵呵。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 帐号更改了.405的卡底服务