Mr肯 发表于 2005-6-2 14:24:37

楼主什么时候贴图啊?好的话我就拿了。

RMB260包邮的价格可以接受吗?

PS:jossonlin拿了没?

hagaren 发表于 2005-6-2 16:21:08

楼上的价格可以接受,图我马上就去拍

hagaren 发表于 2005-6-2 16:51:55

照片好了,在首页的连接里

Mr肯 发表于 2005-6-3 09:42:14

我看到了,居然是我喜欢的颜色。我要了。

我用邮局汇款吧。希望楼主能EMS或快递。

我的地址先公布一下:
姓名:王昊
家庭地址:江苏省扬州市甘泉路张甲桥15-1号(寄邮政用这个地址)
工作地址:江苏省扬州市文昌中路68号扬州国脉通信2楼售前技术部(寄快递用这个地址)
邮政编码:225001
联系电话:0514-7117982(小灵通),7367111(公司电话)

请楼主留下你的地址和联系方法,还有寄货方式。

----------------分割线------------------

顺路求NGPC的格斗游戏:SVC格斗版,KOFR1。

[ Last edited by Mr肯 on 2005-6-3 at 09:52 ]

hagaren 发表于 2005-6-3 10:03:06

邮局汇款没用过,用工行吧,汇了钱发个短消息给我,帐号社么的已经论坛上PM你了,收到钱我会给你发顺风的

Mr肯 发表于 2005-6-3 14:15:28

我今天下午有时间,就今天下午汇给你吧。

填快递单时,一定要写我的联系号码。

请星期天发货,这样我星期一或二就能收到了。

请帐号确认:
工行帐号: 9558 8010 0114 1761 616
姓名: 刘青
地址: 上海

hagaren 发表于 2005-6-3 14:28:36

对的,社么联系号码啊?

Mr肯 发表于 2005-6-3 14:32:29

是这个啊。都写一下吧。

联系电话:0514-7117982(小灵通),0514-7367111(公司电话)

hagaren 发表于 2005-6-3 14:33:56

都记下了

Mr肯 发表于 2005-6-3 16:16:21

我刚才已经汇了260到你的帐户了,请查收一下。

然后回个贴吧。

hagaren 发表于 2005-6-3 16:29:43

好的,我明天去查下

Mr肯 发表于 2005-6-4 09:54:29

楼主查了没?

hagaren 发表于 2005-6-4 18:41:07

钱收到,东西明天发

hagaren 发表于 2005-6-5 12:01:40

顺丰单号:021 046532044

收到东西最好当场拆开看下

Mr肯 发表于 2005-6-6 10:54:00

收到了,电池没电,换电池后运行正常。
页: 1 [2]
查看完整版本: 上海出售PSone(降价)