silent009 发表于 2005-5-23 21:52:16

这么好的机体不用于战斗,非得交给个小P孩瞎唱,M7真让你恼火!

GINN 发表于 2005-5-23 22:27:36

理由1.巴沙拉驾驶方面的天赋被某人发现
理由2.除去驾驶技术外,还有更重要的原因,剧情有解释(楼上的还没看到就放弃了,所以...)

其实巴沙拉还算比较成熟的角色,已经不是P孩了^^

silent009 发表于 2005-5-23 22:34:03

难道basana的性格不像个任性的小P孩吗?
他在我眼里就是小P孩!与卡妙和卡资是一个等级的.

GINN 发表于 2005-5-23 22:38:25

是有点任性,放荡,不过也算是他的个性,其实是个口硬心软的家伙

silent009 发表于 2005-5-23 22:40:53

心可能挺软,但是不干好事.到处让人为难,伤害LOLI那幼小的心灵.

GINN 发表于 2005-5-23 23:01:04

相信你不愿意继续看下去了,就直接告诉你结局,巴沙拉的歌声最后感动了所有人,响彻银河系(TV版结局,OVA我还没看,曾在别人的机器里下过,不过还没看就浮云了- -!)
整部动画也可以看作是这个"小P孩"的成长过程

[ Last edited by GINN on 2005-5-23 at 23:02 ]

silent009 发表于 2005-5-23 23:04:51

真空里能传播声音?还整个银河?超7还真不可思议.......

GINN 发表于 2005-5-23 23:10:54

传递到银河系的当然不是简单的音乐,而是他那种渴望和平,热爱音乐的真挚的心和灵魂

换个角度讲吧,其实M7里福山(巴沙拉的歌曲演唱者)的歌也是一大卖点

silent009 发表于 2005-5-23 23:17:12

说句公道话,超7的片尾曲还是不错的,我很爱听.
至于动画里唱的那个就..........

GINN 发表于 2005-5-23 23:51:01

由于主角是歌星的关系,所以片中的主角演唱的插曲其实有很多呢

AMURO 发表于 2005-5-23 23:58:28

MACROSS的主题是“文化”与“战争”,前者以“歌”代表,后者以“VF战机”代表,让“歌”坐上“VF战机”其实就是两个主题之间的一种穿插。

silent009 发表于 2005-5-24 00:09:39

文化与战争到了超7就变成了笑话与战争.
把希望放在了一个人身上,(听说他感动了银河..........)超级系啊?

basana 发表于 2005-5-24 11:09:55

Originally posted by silent009 at 2005-5-23 23:17

其实我倒想说 千枝浮躁的声音更适合j-pop而不是摇滚 所以米莲的歌声是那么的不伦不类

basana 发表于 2005-5-24 11:11:32

Originally posted by silent009 at 2005-5-23 23:04
真空里能传播声音?还整个银河?超7还真不可思议.......

没什么不可思议的 只是你没有看完活没有仔细看的原因 声音能量理论就是将音乐转成实体化物质 本身就是一种介质在宇宙中传播也没什么稀奇的

ヴァルキリー 发表于 2005-5-24 12:01:20

Originally posted by silent009 at 2005-5-23 21:52
这么好的机体不用于战斗,非得交给个小P孩瞎唱,M7真让你恼火!
阁下是天顶星人后裔?

Xephon 发表于 2005-5-24 14:10:29

Originally posted by SNOW-LILY at 2005-5-24 14:04

VF-1才是王道中的王道!
如此说来猫猫(F-14)才是所谓王道中王道的王道!!!!

traincgr 发表于 2005-5-25 03:34:08

Originally posted by silent009 at 2005-5-23 23:17

至于动画里唱的那个就更好听嘛!!!呵呵,这个我知道啊!!!
我是当年看完M7之后跑去学吉他的!!!我听过有人弓单过Remember 16的,很好听!!各位有无人有M7的吉他曲谱啊?我想弓单啊!!!!!VF19kai肯定系我3alpha的主力机!!! 期待BASANA的歌响遍整个3alpha!!!!!!!!!
(一个经常潜水的BASANA超级粉丝上)

AMURO 发表于 2005-5-25 05:04:05

楼上是巴女皇的个人fan?
如果不是的话那就是写错了名字

ヴァルキリー 发表于 2005-5-25 06:04:54

搞个人崇拜是不厚道的。。。。。

438084800 发表于 2005-5-25 20:47:43

路过不过D里面和他老婆的和体技不错他老婆还是精神桶
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 3alpha参战名机介绍vf19kai