牧场小小龙 发表于 2005-5-21 21:27:14

<GBA求助>挖矿/..

.......................................................................

我现在已经玩到第2年了.....
            第3年能挖<飞行石>..
          可是.我不懂怎么搞Yao<超强回力齐>...

希望..达人能帮帮我......
                                     小小龙在这里谢谢了..

.........................................................................

Creckly 发表于 2005-5-21 21:30:52

100.大回力剂:果汁机+回力剂+青草(色是浅蓝的)

牧场小小龙 发表于 2005-5-21 21:34:53

我就是不知道大回力齐...怎么搞啊 ...

我弄了.很多次...都不是失败的....

还有那个...回力草..老是失败,..,.

smallbtube 发表于 2005-5-21 21:35:49

想挖飞行石只用大回力剂……可能会比较困难……虽然我没试过。但通常我都是顺便带几个女神之玉上来,所以劝楼主还是带上一些降疲劳的东东吧~~~

(旁边有人说:“你菜,楼主可是达人啊!用不着!”偶:“……”)

Creckly 发表于 2005-5-21 21:38:14

一般如果把SL大法的极至发挥个7、8成,那么仅靠挖到的黑色草也可以,这点某实验过的(毕竟是模拟器啊,达到这个还不难)

牧场小小龙 发表于 2005-5-21 21:40:49

< 我知道自己菜.>

超强回力齐......

不是说用..回力草...还有什么的吗...

现在.我就是不知道怎么弄那个回力草..

smallbtube 发表于 2005-5-21 21:42:31

Originally posted by Creckly at 2005-5-21 21:38
一般如果把SL大法的极至发挥个7、8成,那么仅靠挖到的黑色草也可以,这点某实验过的(毕竟是模拟器啊,达到这个还不难)
印象中黑色草连续N层是不出现的,如果在这时候再用大回力剂的确可能。

PS:阁下是怎么知道楼主用模拟器?

smallbtube 发表于 2005-5-21 21:45:26

Originally posted by 牧场小小龙 at 2005-5-21 21:40
< 我知道自己菜.>

超强回力齐......

不是说用..回力草...还有什么的吗...

现在.我就是不知道怎么弄那个回力草..
回力草?
是不是这个:104.回复草(超级草):刀+平底锅+锅+烤箱+所有调味+6种不同的失败料理+大回力剂+大醒神剂

Creckly 发表于 2005-5-21 21:47:39

可是和回力草有什么关系,楼主…………不是要做大回力剂么?只要果汁机+回力剂+青草就可以了,而其中的回力剂是要用锅+蜂蜜+橙色草+黑色草+变种花就行了。

PS:smallbtube 某说那点某实验过,所以是指某用的模拟器实验过…………

yen01980 发表于 2005-5-22 00:31:33

我一般只靠一个回复草,几样料理,主要在吃黑草和用S/L法。拿飞行石比挖贤者之石容易多了。

love naru 发表于 2005-5-22 11:17:51

我10个力之果实,然后7个白草加一个回复草~~~可以咯
页: [1]
查看完整版本: <GBA求助>挖矿/..