death2000 发表于 2005-10-25 22:14:29

原帖由 八俣大蛇 于 2005-10-25 22:03 发表
龙魔人先帮我取消HOLD 暂时没钱 只能先要那两张便宜的了

帮你HOLD好了,没事的,等你有钱了再PM我……

无所谓的啦

death2000 发表于 2005-10-26 19:08:24

Update......

啊尔法兽 发表于 2005-10-26 19:17:03

我想要!!!!!!!不邮寄得无得啊???我想直接去买.

sass 发表于 2005-10-26 20:08:15

来上海吧

death2000 发表于 2005-10-27 18:25:20

再更新,SASS有空上QQ,笑话时间

sass 发表于 2005-10-27 18:41:43

OK.刚到家,等我洗个澡

sass 发表于 2005-10-27 20:05:56

金闪:
力量结合            10
要了

黑暗的法老王 发表于 2005-10-27 20:16:10

看出来了~2000大哥有点乱卖的味道了~呵呵~~金闪的成10元了~~哈哈

sass 发表于 2005-10-27 20:40:11

啊,法老兄啊,下周找你收那张英文和睦啊

沙之守鹤 发表于 2005-10-27 20:40:32

原帖由 黑暗的法老王 于 2005-10-27 20:16 发表
看出来了~2000大哥有点乱卖的味道了~呵呵~~金闪的成10元了~~哈哈
因为我卖25,SASS兄不要,所以DEATH做点好事

death2000 发表于 2005-10-27 20:49:36

原帖由 黑暗的法老王 于 2005-10-27 20:16 发表

我拿来就10元……何来乱卖一说?

很愤怒 发表于 2005-10-27 22:04:03

继承传统,积极收3D卡

2000兄周六有可能的话帮我带这些3D的过去吧

大天使                     60
VWXYZ一套                  40
暗黑魔族                   55
电子魔法师               100
RDS绒儿之魔法阵            35

UP~UP~~

death2000 发表于 2005-10-27 22:20:03

原帖由 很愤怒 于 2005-10-27 22:04 发表
继承传统,积极收3D卡

2000兄周六有可能的话帮我带这些3D的过去吧

大天使                     60
VWXYZ一套                  40
暗黑魔族                   55
电子魔法师               100
RDS绒 ...

总共290,算你280好了……虽然当初我电子魔导收来130

death2000 发表于 2005-10-28 17:27:02

更新……今天晚上的聚会泡汤了……

8点开始NET MEETING的某人

很愤怒 发表于 2005-10-28 19:29:11

OK

小弟这里先谢过了

sass 发表于 2005-10-28 20:17:44

汗,今天刚和LV7交易好,钱都准备好了,2000,又开会啊

沙之守鹤 发表于 2005-10-28 22:49:32

原帖由 death2000 于 2005-10-27 22:20 发表

总共290,算你280好了……虽然当初我电子魔导收来130
电魔就是我当初出你的那张?汗了

death2000 发表于 2005-10-29 07:53:43

原帖由 沙之守鹤 于 2005-10-28 22:49 发表

电魔就是我当初出你的那张?汗了

对啊……我自己100收的那张被朋友拿去了……

你又不肯便宜出……

death2000 发表于 2005-10-29 17:37:22

再更新咯

death2000 发表于 2005-11-3 14:56:44

人在重庆,要卡的朋友请手机联络
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【出售】2/21再更新(3D HERO,3D VW-XYZ一套,磁石战士一套)