sass 发表于 2006-2-19 19:36:46

原帖由 death2000 于 2006-2-19 12:37 发表

没事,要是你方便的话打我卡里

PS:现在我的卡都在无忧那里……有需要直接找他好了
今天我碰到无忧了,丫卡没带,下次我把钱直接给他?

death2000 发表于 2006-2-20 11:31:17

原帖由 btb 于 2006-2-19 18:29 发表
3幻魔是3D的吗?全品的话我hold

OK,已经HOLD了

death2000 发表于 2006-2-21 20:49:27

更新完毕

米迦勒 发表于 2006-2-21 20:51:32

卡收到了,谢谢

death2000 发表于 2006-2-21 20:52:10

原帖由 米迦勒 于 2006-2-21 20:51 发表
卡收到了,谢谢

收到就好,合作愉快

无忧 发表于 2006-2-21 21:06:33

兄弟。帮顶

bkwgs 发表于 2006-2-21 21:40:46

2000兄 你经常和土豪兄碰面的话
我下次把钱给土豪兄转交给你

银行排队不高兴啊...

sass 发表于 2006-2-21 22:02:33

我的索加啊........土豪居然敢忘带卡   一皿一

btb 发表于 2006-2-22 00:40:29

Death快点pm我啦……或者QQ上聊啊……我要幻魔……

death2000 发表于 2006-2-22 11:23:27

原帖由 btb 于 2006-2-22 00:40 发表
Death快点pm我啦……或者QQ上聊啊……我要幻魔……

我现在不能用QQ……
BTB,我可能要下周寄卡给你……可以吗?

btb 发表于 2006-2-22 12:58:53

没所谓,其实我不是很急的,不过你寄去jemmylai那里好了,我这边不方便收卡……寄卡前跟我说声好了,也方便给钱。地址我pm给你吧。

death2000 发表于 2006-2-23 11:30:39

地址已经收到了……

ZQR 发表于 2006-2-23 22:41:58

HERO一套:                                       570,不单出
(3D:火焰翼人,闪电巨人,闪光火焰翼人
      蒸汽医疗者,引擎人,荒野锯齿侠
      兰帕德木仓手,天翼侠,D-HERO恐惧人
      闪光凤凰人,凤凰人,荒野翼人
金闪:黑死人
面闪:黏土充值
银字:羽翼射击,闪电木仓,泡沫混合,泡泡人×1
      兰帕德木仓手,野蛮回旋标×2,钻石人×1
平卡:恶魔人×,顽固人×1
      水手侠×1,死灵巫者×1,羽翼人×1,爆裂女郎×3,
      黏土人×2,闪电侠×1,野蛮人×1,新泡泡人×3
      战士生还×1,英雄见参×1)
先HOLD

likiloki 发表于 2006-2-27 18:41:14

帮顶

btb 发表于 2006-3-3 14:08:56

帮顶
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38]
查看完整版本: 【出售】2/21再更新(3D HERO,3D VW-XYZ一套,磁石战士一套)