ZHCM 发表于 2005-5-24 06:03:42

小弟最近在玩儿PS上的SD高达G世纪F,谁能告诉在下哪一关赚钱最快.

在这里谢谢了!!!

Alucard 发表于 2005-5-24 08:07:42

找混战的版子~~~~疯狂捕捉机器,回去全分解,不过耗时太厉害,而且最好有一两台可以清场的机器保底

aqaq 发表于 2005-5-24 09:30:36

逆袭的夏亚第二关

大闲人 发表于 2005-5-24 10:44:10

逆袭的夏亚第二关敌人比较麻烦,而且还有单体行动的虾、杰尼和奎斯捣乱,己方的部队大部分是废柴外加没有基地,赚钱不方便。建议X高达最后一话,敌人数量多而且都是废柴。而且有基地,战舰塞满后可以回去倒垃圾,然后再出来抓。另外ZZ高达最后一话也不错,除了哈曼大人比较麻烦其他很有容易~~

HAZEL 发表于 2005-5-24 16:08:57

记得把白色的LEIN专用MOBILE DOLL用黑历史密码购入价格为0
而变形后卖出则为6000多
很遗憾的是目前没有那个号码

DarkDragoon 发表于 2005-5-24 17:19:16

逆虾最后一关(是第几关忘了,好像就第2关吧 --)

不过前提是有至少一两台强机,格纳库非常非常空……

偶出一部母舰装一小队的强淫,其他放トロス真空出击 --+

专打母舰,然后捕获,快的话十几分钟就能通,一次下来记得是600000+

brahman 发表于 2005-5-25 13:50:15

我在电脑上修改……实在没空去累计钱

GINN 发表于 2005-5-25 19:00:18

GF里基本上每次出击,如果条件允许就备一艘母舰用于捕获,钱基本花都花不完,100多话的剧情,所以我觉得耐着性子慢慢玩根本不用为钱担心

brahman 发表于 2005-5-25 19:02:54

他说的是F,没什么固定流程,可以重复打得

GINN 发表于 2005-5-25 19:21:53

我当然也是在说F,还有哪个G世纪作品有100多话剧情吗?
我的意思是就算不反复打,100多话打下来钱根本花都花不完了

brahman 发表于 2005-5-25 19:29:35

Originally posted by GINN at 2005-5-25 19:21
我当然也是在说F,还有哪个G世纪作品有100多话剧情吗?
我的意思是就算不反复打,100多话打下来钱根本花都花不完了
别人就是要那样玩,你管那么多?他要是是为了看剧情用得到到这里来问哪管最容易赚钱??你的理解能力严重有问题!

AMURO 发表于 2005-5-25 20:21:53

G世纪里有一种玩法会缺钱,就是收集机体图鉴,为了自己实验各种设计开发,几乎每台机体都至少要生产一次。

brahman 发表于 2005-5-25 21:12:54

Originally posted by AMURO at 2005-5-25 20:21
G世纪里有一种玩法会缺钱,就是收集机体图鉴,为了自己实验各种设计开发,几乎每台机体都至少要生产一次。
我也做过这种事情,F这个不收集机体基本意义不大,除非你没看过什么gundam……
收集到了76%就不行了,开始修改……实在没耐性了!

AMURO 发表于 2005-5-25 23:23:39

收集到92%,结果因为毁档的关系放弃了……貌似我已经说过好几次了……

sdgundamfans 发表于 2005-5-26 08:43:05

Originally posted by AMURO at 2005-5-25 23:23
收集到92%,结果因为毁档的关系放弃了……貌似我已经说过好几次了……
有些机体是设计不出来的,只能改了

ZHCM 发表于 2005-5-26 09:51:56

经过一下午在逆袭夏鸭这关反复玩终于有钱买机体,改机体了,非常感谢楼上几位仁兄的指点!!!

brahman 发表于 2005-5-26 11:03:10

Originally posted by sdgundamfans at 2005-5-26 08:43

不会吧?你说的凤凰还是哈罗?还是专用机体?

aqaq 发表于 2005-5-26 11:24:36

Originally posted by sdgundamfans at 2005-5-26 08:43

用凤凰配,没有设计不出来的机体

水草子 发表于 2005-6-2 17:06:13

……我来这里只是想请教怎么来修改……
页: [1]
查看完整版本: 小弟最近在玩儿PS上的SD高达G世纪F,谁能告诉在下哪一关赚钱最快.