L-TINK 发表于 2005-5-24 20:42:10

疑惑解答

大家有咩疑问可以上Q问风爱诗源,我现在不能上Q,抱歉~我会按先后顺序出卡,保证先到先得!剩下的我会尽量帮大家稳^_^!至于汇款问题,大家可以汇去风爱诗源果树,或者汇到以下者个帐号(工商行的):2013-0918-0102-0894-546.谢谢你的光顾^_^!

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

L-TINK 发表于 2005-5-24 20:43:04

疑惑解答

大家有咩疑问可以上Q问风爱诗源,我现在不能上Q,抱歉~我会按先后顺序出卡,保证先到先得!剩下的我会尽量帮大家稳^_^!至于汇款问题,大家可以汇去风爱诗源果树,或者汇到以下者个帐号(工商行的):2013-0918-0102-0894-546.谢谢你的光顾^_^!

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

L-TINK 发表于 2005-5-24 20:44:13

疑惑解答

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

美鸟D游戏 发表于 2005-5-24 20:44:32

已经和楼主说好交易方式。。。
306*邪防 10
303*蓝宝石龙 10
Dl3*恋尸   25

定的卡。。。。

L-TINK 发表于 2005-5-24 21:36:34

补充一点

工商行帐号2013-0918-0102-0894-546的户名:霍键聪

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

luxxx 发表于 2005-5-24 22:26:14

全包3D系列~有的话告诉我一声~13602471982

once123 发表于 2005-5-24 22:44:54

Gb8*魔导骑士+骑士称号 100
这个要了~~~

龙马 发表于 2005-5-24 23:06:12

TLM*虫七*2 20   是面闪么    有昆虫LV 1 3 5么   价格有的平么

lain 发表于 2005-5-24 23:12:01

如果可以的话,还是请先卡可以吗?我是上海的,信誉肯定没有问题的

地址我pm给你吧

[ Last edited by lain on 2005-5-24 at 23:17 ]

小冰冰 发表于 2005-5-25 11:44:50

已PM楼主~

L-TINK 发表于 2005-6-1 19:35:18

A

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

L-TINK 发表于 2005-6-1 19:36:10

新增405闪卡~要乜都有~有兴趣的PM我~

------------------------------------------ UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

[ Last edited by L-TINK on 2005-6-1 at 19:58 ]

L-TINK 发表于 2005-6-1 19:36:57

很闷啊~

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

沙之守鹤 发表于 2005-6-5 10:18:41

帮顶,卡 来了吗 ?
页: 1 [2]
查看完整版本: 这里有平卡出,大家快D过来看看!已更新~6.1