osiris 发表于 2005-5-25 09:01:17

星之继承者 OP 放出~~

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7937913436320690      
或登录http://www.mofile.com,使用提取码 7937913436320690 提取文件

文件过期时间 2005年05月27日21点

CHAOS 发表于 2005-5-25 10:27:28

听完,真不是一般的难听呀……
不过还是要感谢楼主分享

osiris 发表于 2005-5-25 12:25:00

不过你有听VISUAL ROCK的经验的话,会觉得不错的~~(自己初中沉溺于VISUAL ROCK中...)

brahman 发表于 2005-5-25 13:42:31

- -000没听说光听就能知道VR的……只有现场才有VR概念吧?没有现场的乐队不会定义自己为VR……
当然不排除你知道这个乐队是VR现场。= =

brahman 发表于 2005-5-25 13:44:38

听了做得还不错啊- -一上来还不错……后面的唱就不怎么样了。属于popmetal吧……
简单的加了点民族音乐材料,比较流行这个阿……

[ Last edited by brahman on 2005-5-25 at 13:47 ]

hhhhhhhhh 发表于 2005-5-25 14:52:50

感觉一般~但还是谢谢楼主分享.

osiris 发表于 2005-5-25 16:01:27

Originally posted by brahman at 2005-5-25 13:42
- -000没听说光听就能知道VR的……只有现场才有VR概念吧?没有现场的乐队不会定义自己为VR……
当然不排除你知道这个乐队是VR现场。= =
那你知道GAKCT是谁就行了,我说VR而已,怎么扯到"是不是"这问题了...汗...
反正听过GAKCT以前在MM时候的会好接受而已,就为了说这罢了...
以上~

brahman 发表于 2005-5-25 18:49:54

Originally posted by osiris at 2005-5-25 16:01

那你知道GAKCT是谁就行了,我说VR而已,怎么扯到"是不是"这问题了...汗...
反正听过GAKCT以前在MM时候的会好接受而已,就为了说这罢了...
以上~
什么意思?他们不都葱白X吗?X那时候不都葱白kiss吗?
你现在是大妈还是熟女?

HAZEL 发表于 2005-5-25 18:52:01

要是联想情形的话挺好听的
不过偶是BT下的才4M
楼主有伴奏版本么

天圆地方 发表于 2005-5-25 19:55:56

“为了保障大多数用户的利益,我们对文件的匿名提取次数作了限制。
您访问的文件已经超过匿名提取的次数”

系统如是说……

brahman 发表于 2005-5-25 20:07:40

Originally posted by 天圆地方 at 2005-5-25 19:55
“为了保障大多数用户的利益,我们对文件的匿名提取次数作了限制。
您访问的文件已经超过匿名提取的次数”

系统如是说……
那个地方要注册才能下载,记住那个提取码,注册去吧。

GINN 发表于 2005-5-25 20:26:13

Originally posted by brahman at 2005-5-25 20:07

那个地方要注册才能下载,记住那个提取码,注册去吧。
不注册也可以下载,匿名下载
只不过注册并登陆后能获得更高的下载权

brahman 发表于 2005-5-25 21:09:51

Originally posted by GINN at 2005-5-25 20:26

不注册也可以下载,匿名下载
只不过注册并登陆后能获得更高的下载权
没看到人家说那个已经不许匿名下载了吗?你废话太多了。版主怎么做的?

GINN 发表于 2005-5-25 21:41:07

我不过是说一个事实
"那个地方要注册才能下载,记住那个提取码,注册去吧。"
这句话肯定是错的,他不能下载,所以应该告诉他登陆后可以获得更高下载权,总不能为了说话省力歪曲事实吧

觉得版主当的不好可以去站务处投诉

osiris 发表于 2005-5-25 21:50:02

对,不注册在BUSY TIME会有点问题的

brahman 发表于 2005-5-25 22:00:00

Originally posted by GINN at 2005-5-25 21:41
我不过是说一个事实
"那个地方要注册才能下载,记住那个提取码,注册去吧。"
这句话肯定是错的,他不能下载,所以应该告诉他登陆后可以获得更高下载权,总不能为了说话省力歪曲事实吧

觉得版主当的不 ...
你觉得我会闲得去投诉你吗?开玩笑吧?你做版主为人民服务,陪我玩玩也是你的工作啊,而且帮助用户也是你的工作啊……人家问什么你高兴回答就不要牵扯别的issue。再说我说的那个人照做不就能得到了吗?那就是我解决问题的办法,你觉得不是就不是吧,你愿意怎么东拉西扯是你的自由啊。gerogerogerogero

GINN 发表于 2005-5-25 22:34:46

你喜欢怎么解决问题我不管,不过我看的明白的错误,还是有必要纠正的

brahman 发表于 2005-5-25 22:37:47

-0-我说那个地方是指我引用的那段话的那个页面,你觉得还有问题吗?
当然我现在再说明一下不能怪你啦,hiahiahiahiahia!
洗澡去……
页: [1]
查看完整版本: 星之继承者 OP 放出~~