牧场小小龙 发表于 2005-5-25 11:15:40

《GBA求助》南瓜种和草莓种

................................................................         

每年秋天的30号。。南瓜节。。小孩都来找我要南瓜饼。
      请问。。南瓜种子去哪买。。。《杂货店里还有中国商人我都找过了》
                               还有草莓种子。。            

.................................................................

smallbtube 发表于 2005-5-25 11:46:32

南瓜种的出现方法:玉米,番茄,洋葱和菠萝出货各达到100以上。

草莓种的出现方法:黄瓜,萝卜,土豆和包心菜出货达到100以上。

南瓜节只需送饼干(曲奇)即可,我记得是有三个人。

牧场小小龙 发表于 2005-5-26 17:25:24

只送曲奇<饼干>就OK?
       不是说要送南瓜饼吗?
         还是有别的送给小孩?

smallbtube 发表于 2005-5-26 17:39:30

Originally posted by 牧场小小龙 at 2005-5-26 17:25
只送曲奇<饼干>就OK?
       不是说要送南瓜饼吗?
         还是有别的送给小孩?
南瓜饼是什么东西?实在对不起,我真的不太清楚一些中文译名是怎么来的- -

巧克力曲奇也可以……我只送过这两个,其他的不太清楚

至于那三个人,是优,梅和那个喜欢鸡饲料的人的妹妹……

love naru 发表于 2005-5-27 19:15:21

song 送巧克力好像也可以
反正我就是送巧克力的

牧场小小龙 发表于 2005-5-27 23:05:52

南瓜饼是什么东西?实在对不起,我真的不太清楚一些中文译名是怎么来的- -

.....................................................................

南瓜饼就是秋天最后一天..小孩找主人公要的那个东东....
      我现在玩到第2年了...第1.和第2..我都没送...
      这样会不会影响小孩和主人公的关系....
            还是什么...

牧场小小龙 发表于 2005-5-27 23:08:13

song 送巧克力好像也可以
反正我就是送巧克力的

..............................................................
    3人都送巧克力就行了啊 ?

萧十一狼 发表于 2005-6-5 12:19:27

送巧克力就行(好像)
页: [1]
查看完整版本: 《GBA求助》南瓜种和草莓种