变色龙 发表于 2005-5-25 15:03:51

OG2中后来继承MK-III-R的那个小哥有谁知道他的来历吗?请告诉我,谢谢。

OG2中后来继承MK-III-R的那个小哥有谁知道他的来历吗?请告诉我,谢谢。

纯情可怜小MM 发表于 2005-5-25 19:41:36

是说勇希吗?

Kiy 发表于 2005-5-25 19:46:06

MKIII-R不是内定給了蕾歐娜麽,難道她看起來很像男人?

brahman 发表于 2005-5-25 20:09:11

Originally posted by Kiy at 2005-5-25 19:46
MKIII-R不是内定給了蕾歐娜麽,難道她看起來很像男人?
对啊,后面就是那个女的开了……

wolfxt007 发表于 2005-5-25 20:51:43

楼主指的是不是水川凉斗?

GINN 发表于 2005-5-25 20:51:46

Originally posted by brahman at 2005-5-25 19:40
-0-|!!!!噢噢噢噢!gero!斑竹带头灌水,明明不知道就是不知道嘛~~~~~~~~!
途经.1
OG设定集
http://photo.163.com/openalbum.php?username=ginn_huang&_dir=%2F2794424
OG2设定集
http://photo.163.com/openalbum.php?username=ginn_huang&_dir=%2F6380639

途经.2
星组推出过OG的汉化版,玩过以后对OG2里的人物自然也就会了解了

你形容的就有点问题,你不愿自己说清楚就自己走上面两条路吧

brahman 发表于 2005-5-25 21:07:10

Originally posted by GINN at 2005-5-25 20:51

途经.1
OG设定集
http://photo.163.com/openalbum.php?username=ginn_huang&_dir=%2F2794424
OG2设定集
http://photo.163.com/openalbum.php?username=ginn_huang&_dir=%2F6380639 ...
哦?那你前面的回答还是有问题,难以摆脱恶意灌水的定性,因为问题没变你做了两次回答,你的内心不纯!!RP啊!RP!

438084800 发表于 2005-5-25 21:10:36

突然发现见习斑竹是人称鬼教官的啊
俞加大姐不在啊

438084800 发表于 2005-5-25 21:14:43

看了图片发现第一张上有<<全国著名的模型店随时发售中>>
港版呢我的幽灵啊

GINN 发表于 2005-5-25 21:58:37

我发第一帖只是希望楼主能重新整理一下自己的问题,问题明确了,别人自然也能更顺利的回答,不过楼主似乎也不太理解,当然可能我表述太简单,所以不能怪楼主,于是我才发了第二帖,第二帖的内容回答楼主的问题应该足够了,不过缺点也很明显,1.设定集是日文,2.通一遍OG要花不少时间,都不是一时半会能解决问题的办法,但我想不出其它的方法

ps:都说我灌水,那很简单,我自己删咯,这样总满意了吧

brahman 发表于 2005-5-25 22:01:19

Originally posted by GINN at 2005-5-25 21:58
我发第一帖只是希望楼主能重新整理一下自己的问题,问题明确了,别人自然也能更顺利的回答,不过楼主似乎也不太理解,当然可能我表述太简单,所以不能怪楼主,于是我才发了第二帖,第二帖的内容回答楼主的问题应该足够了 ...
-0-自己拆楼都有的阿!太不人道了!你这样不是比我也拆自己的楼!?我没引用啊!失策失策!

GINN 发表于 2005-5-25 22:41:46

我并没有拆楼,我是用版主的管理功能删帖的,确切的说现在论坛实际并不能自己删帖
对了,忘了告诉你,就算你引用了,我一样可以编辑你的帖子,我告诉你是想告诉你别在再提些无关的问题,本区不是用来灌水的

brahman 发表于 2005-5-25 23:15:28

Originally posted by GINN at 2005-5-25 22:41
我并没有拆楼,我是用版主的管理功能删帖的,确切的说现在论坛实际并不能自己删帖
对了,忘了告诉你,就算你引用了,我一样可以编辑你的帖子,我告诉你是想告诉你别在再提些无关的问题,本区不是用来灌水的
你编辑我的帖子是要说明缘由的,如果是为了消除灌水证据你也不会说吧?当然偷偷摸摸用版主功能只能继续展示你的RPWT。还有自己删自己贴是可以的,我也删了。汗……

dickbts 发表于 2005-5-26 00:41:48

要不是你们在这灌水我也不会知道版主灌水了.看来版主在我们不知道的暗处偷偷在灌水呢

hjdtx 发表于 2005-5-26 15:36:32

Originally posted by dickbts at 2005-5-26 00:41
要不是你们在这灌水我也不会知道版主灌水了.看来版主在我们不知道的暗处偷偷在灌水呢
说话要注意点分寸,要知道人家当个版主也不容易.

有些时候请体谅别人一下.
页: [1]
查看完整版本: OG2中后来继承MK-III-R的那个小哥有谁知道他的来历吗?请告诉我,谢谢。