SHYC.s 发表于 2005-5-26 20:20:21

Originally posted by 爱野美奈子 at 2005-5-26 20:13

所谓存在即合理,邪恶的并不是我问的东西,而是人的心啊...

打住了..
谁说的,这个世界上存在的不合理的事太多了..
比如说要是偶把你杀了...那么这件事就存在....难道这个合理啊?
(顺便,以上是玩笑,偶可舍不得杀你)

vv2003 发表于 2005-5-26 20:43:51

犯罪是合理存在的,犯罪曾被称为社会排气阀,在社会矛盾激化之前,起到缓解社会矛盾的作用。当然咯,人们一直在找比犯罪更好排气阀,但直到目前为止,犯罪行为仍然在很多情况下充当着这一角色。任何国家都不能真正做到根治犯罪,这本身就证明了犯罪行为存在的合理性。

SHYC.s 发表于 2005-5-26 20:54:08

Originally posted by vv2003 at 2005-5-26 20:43
犯罪是合理存在的,犯罪曾被称为社会排气阀,在社会矛盾激化之前,起到缓解社会矛盾的作用。当然咯,人们一直在找比犯罪更好排气阀,但直到目前为止,犯罪行为仍然在很多情况下充当着这一角色。任何国家都不能真正 ...
真是的,遇上说歪理的人的话,就只好以其人之道还治其人之身了...
明天偶就来合理的让你下地狱,请做好准备...
(爱野和谐信息偶舍不得杀,可是你.....呵呵)

爱野美奈子 发表于 2005-5-26 20:56:35

楼上两位打住,要讨论杀人或着犯罪的存在是否合理咱们去水区,表在这跑题了

SHYC.s 发表于 2005-5-26 21:14:23

Originally posted by 爱野美奈子 at 2005-5-26 20:56
楼上两位打住,要讨论杀人或着犯罪的存在是否合理咱们去水区,表在这跑题了
唷,爱野和谐信息,晚上好...
不过.....你认为如果继续讨论楼主的问题...
是不是也会跑题而且跑得更厉害呢????

爱野美奈子 发表于 2005-5-26 21:18:02

Originally posted by SHYC.s at 2005-5-26 21:14

唷,爱野和谐信息,晚上好...
不过.....你认为如果继续讨论楼主的问题...
是不是也会跑题而且跑得更厉害呢????
这个我就不清楚了...我只是进来问问题的.....如果怕跑题就表在讨论下去了

SHYC.s 发表于 2005-5-26 21:24:14

Originally posted by 爱野美奈子 at 2005-5-26 21:18

这个我就不清楚了...我只是进来问问题的.....如果怕跑题就表在讨论下去了
如您所愿...
至少偶不会再在这贴里说话了..
(这本来就不是偶这个绅士该进来讨论的贴...看见头文字D才进来的)

[ Last edited by SHYC.s on 2005-5-26 at 21:25 ]

BlueAngel 发表于 2005-5-27 13:30:11

Originally posted by blastdragon at 2005-5-26 11:29
爱野打算去日本从事类似工作?

ps:头文字D我也只看车……
人么,都是歪瓜劣枣
我感觉人画的很像人呢,看惯了那些比例不协调的*男*女,换换口味也不错

[ Last edited by BlueAngel on 2005-5-27 at 13:32 ]

blastdragon 发表于 2005-5-27 22:37:03

嘴唇看起来都和非洲人一样……

死神の使徒 发表于 2005-5-28 13:47:37

看完这贴后,让我想都从前某人的签名.......

fuchunhui 发表于 2005-9-10 23:51:43

喂喂~~~~~~~~同志们~~~~~~~~~~重野秀一那霹雳无敌,黄河泛滥~~的画风~~~~
加上把人物画的一个个木仓林弓单雨,鬼斧神工~~你们还能看下去而不吐`~~~~~
我实在是佩服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mhcg 发表于 2005-9-11 00:14:09

喂喂~~~~~~~~版主们~~~~~~~~~~楼上那霹雳无敌,黄河泛滥~~的考古~~~~
加上把帖子写的一个个木仓林弓单雨,鬼斧神工~~你们还能看下去而不锁`~~~~~
我实在是佩服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

朱雀虹 发表于 2005-9-11 00:27:10

看完高达之后发现这帖- -

锁+PTXD~
页: 1 [2]
查看完整版本: 《头文字D》——夏树是“援交”还是“乱伦”???