小福福 发表于 2005-5-25 20:30:36

大家帮我把这些卡估个价钱 谢谢

暴风小僧 ATK-1500 DEF-1600
风魔神比卡 ATK-2400 DEF-2200
捕脑怪 银字 ATK-200 -900

大锤 银字魔法
灵魂护罩 银字陷阱

合成恶魔加泽特 ATK-? DEF-0
暗黑海龙兵 ATK-1800 DEF-1500
新·水魔术师 ATK-1200 DEF-3000
比凯阿克 水属性1个代替两个祭品 ATK-1500 DEF-1600

大波小波 魔法

闪光双剑 装备魔法

被压迫的人民 ATK-400 DEF-2000
逃亡的人民 ATK-600 DEF-600
团结的难民 ATK-1000 DEF-400
深渊的绝望 ATK-2800 DEF-3000
大革命
墓穴炸弓单 陷阱

hhhhhhhhh 发表于 2005-5-25 20:36:16

没一张超过5块的.楼主就按每张5元计算还有富裕.

sass 发表于 2005-5-25 20:41:15

大锤 银字魔法
灵魂护罩 银字陷阱
就这些,高过5

hhhhhhhhh 发表于 2005-5-25 20:44:17

Originally posted by sass at 2005-5-25 20:41
大锤 银字魔法
灵魂护罩 银字陷阱
就这些,高过5
那应该是地区差异~我们这边这种卡玩家间都是互相送的,谁有用就拿去.而且真要卖也不会高过5块.

jemmylai 发表于 2005-5-25 21:12:07

请问你收那些卡吗??是的话加我QQ聊聊

小福福 发表于 2005-5-25 21:40:11

我打算这些卡卖50 有人要吗?
可以先卡

aaronyu 发表于 2005-5-29 10:20:28

大锤 银字魔法
灵魂护罩 银字陷阱
这两张我以前收的时候后是5元一张,估计不值这个价,50是很难出了,除非...............

death2000 发表于 2005-5-29 16:41:58

17张……50?高了点

我手头100多张平卡50元出掉都不一定有人要……

wanggang 发表于 2005-5-29 19:30:00

death2000 说一下100多张都是什么东西啊
我考虑一下 有没有实用点的

death2000 发表于 2005-5-29 22:10:49

Originally posted by wanggang at 2005-5-29 19:30
death2000 说一下100多张都是什么东西啊
我考虑一下 有没有实用点的

热血球尔*5,假面龙*2,マインドクラッシュ*7
忍法 空蝉の術*3,ホルスのしもべ*2,怨念のキラードール*2,エレメント·ドラゴン*2,使徒喰い虫*4,挑発*3
404 E-HERO 1套,古代之机械士兵*2,ロストガーディアン*3,モンク·ファイター*3……

不打了,累死了

TOT 发表于 2005-5-30 01:22:09

好贵哦~~~~如果楼主要的话~我30卖回给你算啦~~~~`
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我把这些卡估个价钱 谢谢