Hide 发表于 2005-5-28 00:28:35

什么时候测试?

加曼 发表于 2005-5-28 00:36:07

Originally posted by Hide at 2005-5-28 00:28
什么时候测试?
基本上是任何一个周日的下午.
由首领及我等-_-+ 测试. 如果团里核心人物(首领及我等-_-+)不通过......-_-+懂的...

rei 发表于 2005-5-28 00:52:31

其实要找人测试~选偶最合适~目前团内名次最低~要给新人机会的对吧?

ffのwing 发表于 2005-5-28 02:31:24

……有点兴趣……不过楼主汇城混出来的就不行的话 就有点不厚道了
……先观望一下看看

加曼 发表于 2005-5-28 02:35:57

加入旅团是要下决心的. 意志一定要坚定! 要观望去股票市场.

PS: 汇城的不行不是俺们首领一个人的意思, 俺也参与表决了-_-+

ffのwing 发表于 2005-5-28 13:54:45

Originally posted by 加曼 at 2005-5-28 02:35
加入旅团是要下决心的. 意志一定要坚定! 要观望去股票市场.

PS: 汇城的不行不是俺们首领一个人的意思, 俺也参与表决了-_-+
原来其实很有决心的说(还专为这发过帖询问) 被泼了N次冷水后看来偶还是不适合这团啊~
まあ~算了入不了也能交个朋友嘛
PS:其实各位搞旅团的本意 就是方便玩家互相交流 促进游戏王的发展(个人感觉会错意别打偶)
    那又何必这么多小节 大家玩的高兴不就好了(假如担心这样有人冲数 可以搞个见习团员制)
    希望以后这样的团体越来越多(偶也可以找到合适偶的^-^)最后 还是支持一下!

沙之守鹤 发表于 2005-5-28 18:33:17

Originally posted by -首领- at 2005-5-26 13:44

没兴趣的不要来捣乱,要灌水到水区去。
加我吗?

加曼 发表于 2005-5-29 22:24:06

Originally posted by Casem at 2005-5-27 16:03
要两人啊?两挑一,压力好大啊,现在不是流行减负嘛.
今天见到了...-___-+原来是你-_-+
首领等不在, 我一人无法作决定. 下次再来吧...-___-|||

-首领- 发表于 2005-5-30 12:42:50

Casem Hide入团申请许可。

暂给予见习团员头衔,经审核如合格可转为正式团员。

汇城比赛中进入前三名也可转为正式团员。

希望两位能够贯彻本旅团精神思想,正确面对游戏王,不欺软怕硬,成为优秀的决斗者。

陆家浜肃正旅团   

-首领-
                                                                                  2005/5/30

超级初心者 发表于 2005-5-30 12:52:18

啊啊啊啊啊啊啊啊
26號就發的貼
我居然到現在才看到(是不是沉的太快啦)
昨天我也去了
我申請入團
希望能搞個團徽
呵呵

加曼 发表于 2005-5-30 13:00:32

Originally posted by 超级初心者 at 2005-5-30 12:52
啊啊啊啊啊啊啊啊
26號就發的貼
我居然到現在才看到(是不是沉的太快啦)
昨天我也去了
我申請入團
希望能搞個團徽
呵呵
你要入团我做推荐人好了-__-+
团徽方面某团员不反对就用这个好了.

-_-+

深町晶 发表于 2005-5-30 14:19:29

有实物的团徽吗?有的话统一活动的时候带出来。

加曼 发表于 2005-5-30 18:08:09

旅团经费紧张, 弄不起这种东西了= =!

-首领- 发表于 2005-5-31 12:15:38

超级初心者入团申请许可。

暂给予见习团员头衔,经审核如合格可转为正式团员。

汇城比赛中进入前三名也可转为正式团员。

希望能够贯彻本旅团精神思想,尊敬团内前辈,虚心学习,正确面对游戏王,不欺软怕硬,成为优秀的决斗者。

陆家浜肃正旅团   

-首领-
                                                                                  2005/5/31

ayuperfect 发表于 2005-5-31 12:51:36

初心妖入团啦,本使恭喜你拉。

重新做人 发表于 2005-5-31 13:54:10

某人无聊啊,我被踢出某旅团的QQ群~

加曼 发表于 2005-5-31 14:02:04

某人是指本人么?-_-+ 说我无聊没关系, 说旅团无聊地不行-_-+
你不是团员当然会被踢出来了-_-+ 加入旅团就能回去了-_-+

星野凉 发表于 2005-5-31 15:47:31

我只有空白明信片若干……去了就要被轰出来了= =

加曼 发表于 2005-5-31 17:14:29

Originally posted by 星野凉 at 2005-5-31 15:47
我只有空白明信片若干……去了就要被轰出来了= =
没有实际战斗武器也无妨, 只要有决斗者的灵魂和精神就可以了! 精神上支持战友, 战术上指导战友, 互相探讨研究, 完全可以成为同志嘛!! (首领我说得对不对啊?= =!)
再说可以借战友的套牌用嘛...-_-+

星野凉 发表于 2005-5-31 17:25:01

哈哈,那等我搞定了毕业论文,以后来陆家浜看看你们打吧。
当当裁判或者技术支持还是可以的= =
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 上海陆家浜肃正旅团招募团员