namco163 发表于 2005-5-26 13:03:21

求首都高全40级以上人物加入方法

总共十五个人,编号分别是:
200、154、147、160、171、176、182、199、124、136、130、119、141、187、193
现在知道其中几个加入方法:
编号171"重装武器" 需要把煞车盘换成.打赢加入
编号147"红色恶魔" 必须在300KM以上打赢!
编号176 叹 比赛不能使用NOS
编号130 需要十三鬼将其中7人以上入自己的队 打赢加入
编号154"迅帝"必须要让十三鬼将都入队 打赢加入
编号182"天使"驱动方式必须为FR 打赢加入
编号187"死神"要无损伤打赢他

但其他的就不知道了,求其他的人加入方法
PS:193将他打败就加入

1030 发表于 2005-5-26 13:10:58

兔子有全人物的加入方法、游戏秘技等资料
想要的话就来写篇这游戏的攻略帖到NW吧~

NW第一人口贩子参上

namco163 发表于 2005-5-26 13:21:59

Originally posted by 1030 at 2005-5-26 13:10
兔子有全人物的加入方法、游戏秘技等资料
想要的话就来写篇这游戏的攻略帖到NW吧~

NW第一人口贩子参上
攻略的话感觉完全没有必要写

初期就是在本地盘进行battle ranking,努力提升等级,然后就是到其他地盘欺负比自己等级低的人,赚取经验和CP,改车,买车,回到本地盘继续battle ranking,当老大
中期就是到处搜索人才,收入麾下
后期就是到别的地盘捣乱,占领

如此而已,游戏的难点恰恰是收复十三鬼将和迅帝,还有个编号200的???,总共十五个人物收起就比较难,可怜我看不懂蝌蚪文,郁闷死了

兔子快贴出加入方法吧,还有秘笈?那有米有无损耗秘笈?一起贴出来吧

造福群众啊

[ Last edited by namco163 on 2005-5-26 at 13:25 ]

1030 发表于 2005-5-26 13:28:04

Originally posted by namco163 at 2005-5-26 13:21

攻略的话感觉完全没有必要写

初期就是在本地盘进行battle ranking,努力提升等级,然后就是到其他地盘欺负比自己等级低的人,赚取经验和CP,改车,买车,回到本地盘继续battle ranking,当老大
中期就是到处 ...

精华区中关于这个游戏一点资料都没有 - -
拜托你好歹写点东东吧

至少来个评测+隐藏要素之类的

PS 兔子的这个还没开封-0-

namco163 发表于 2005-5-26 13:49:33

Originally posted by 1030 at 2005-5-26 13:28

精华区中关于这个游戏一点资料都没有 - -
拜托你好歹写点东东吧

至少来个评测+隐藏要素之类的

PS 兔子的这个还没开封-0-

不会打日文- -
怎么办?

兔子先给出方法吧,这个游戏相关的东东肯定是会写的,但不是现在,至少要爽一会儿再说吧,昨天才入手的游戏啊,这段时间正好没有什么大事,毕业设计弄完了,就等答辩了

namco163 发表于 2005-5-26 14:59:57

这里需要补充一下
死神的入手条件是无损耗,这里指的是自己别去撞什么东西,他在你后面撞你不算

namco163 发表于 2005-5-26 17:39:06

编号130好象不是有七个人加入就可以了

我现在已经收入9个人
但还是不能收他

还有就是在“霞”的那个人,说明是有半数以上的PA时,就可以加入
这个PA指的是什么?

namco163 发表于 2005-5-26 17:47:42

目前知道的

其他人收入方法

大黑头:200-165-166-162
????(全是日文的那个地方): 167-169-170
东扇岛:159-160(战斗两次)
汐入:176 (不能使用NOS)
羽田:179-182
芝浦:186
大井:142-146-147
有明:136-131
台场:139-138-141
芝公园:192-193
霞关:198-199
神田桥:115-119
银座:123
福住:125-130
????:168
空港中央:151 ?
芝浦:184(先要占领有明)
汐入:172(无改造车)
大井:143(全改造车)
台场:137(手上有10辆车)
大黑头:161(在day:7,17,27,37。。。。中任何一天比赛并获胜)
福住:127(自己车的外貌必须和127的一样,我记得是18号轮骨,8号车身)
银座:124(驾驶迅帝154的BNR34比赛并获胜)
????:171(不改造改造的第二大项,第四小项。。。。。。晕好像很难懂仔细看看)
芝浦:187(整个比赛不碰撞)
东扇岛:157 (day30以后比赛)
空港中央:154 (收到所有的新十三鬼将)

[ Last edited by namco163 on 2005-5-26 at 23:18 ]

namco163 发表于 2005-5-27 00:26:09

现在银座的那个家伙就是不能加入,郁闷

使用的就是BNR34啊

凯因 发表于 2005-5-27 05:35:53

Originally posted by namco163 at 2005-5-26 13:49
兔子先给出方法吧,这个游戏相关的东东肯定是会写的,但不是现在,至少要爽一会儿再说吧,昨天才入手的游戏啊,这段时间正好没有什么大事,毕业设计弄完了,就等答辩了
没关系
用中文就好了~

请查一下短讯
目前这个游戏在日本网络上唯一的一个攻略网站的网址已经PM你了~

文章就拜托你了

namco163 发表于 2005-5-27 10:54:18

Originally posted by namco163 at 2005-5-27 00:26
现在银座的那个家伙就是不能加入,郁闷

使用的就是BNR34啊

总算是搞定了- -
郁闷死了

原来是要使用BNR34CuEM
页: [1]
查看完整版本: 求首都高全40级以上人物加入方法