刚被禁言的傻瓜 发表于 2005-5-26 17:35:09

兵哥哥的一指禅进化到二指禅了么?(曾加的头像比茄子帅多了……)

天天果然厚道……以后要是和你出去吃饭我一定要小心啊……

继续下潜……

堕落の战神 发表于 2005-5-26 17:35:22

Originally posted by 忘记了MJ的人 at 2005-5-26 17:31
打电话约人着地方吃饭--然后厚道的说……“你请客”--

关于地址么……还是找不到我滴……IP不过是我服务器的IP,还是炸不到我--

我才没时间炸你呢我看IP地址 完全是想看看大家都是哪里人   不像某人天天心怀恶意   总扬言要炸炸炸.......- -

BaoTu 发表于 2005-5-26 17:35:44

。。。床

刚被禁言的傻瓜 发表于 2005-5-26 17:36:34

YY小说要推一段时间……一个是要做毕业设计,另一个是现在LP看得紧,不敢写的说~~~

雾水 发表于 2005-5-26 17:56:33

Originally posted by 刚被禁言的傻瓜 at 2005-5-26 17:36
YY小说要推一段时间……一个是要做毕业设计,另一个是现在LP看得紧,不敢写的说~~~

对以上的某个词干兴趣

SHYC.s 发表于 2005-5-26 19:24:34

哎...这个....水区是没以前热闹了,以前偶发贴后平均不到30秒就立刻有人回贴....]
现在...........
(从发此贴即时计算时间)

[ Last edited by SHYC.s on 2005-5-26 at 19:38 ]

BaoTu 发表于 2005-5-27 09:17:56

你的下一帖大概能过了26小时....

忘记了MJ的人 发表于 2005-5-27 09:20:53

Originally posted by 堕落の战神 at 2005-5-26 17:35

我才没时间炸你呢我看IP地址 完全是想看看大家都是哪里人   不像某人天天心怀恶意   总扬言要炸炸炸.......- -

偶可是为了对付某些不厚道的家伙才保留的后路--+

要试试么?不厚道的野猪贩子……

堕落の战神 发表于 2005-5-27 11:27:34

现阶段朕是最厚道滴........-0-............

54某猴子的恶劣诋毁...........- -

工作去鸟............

a73931 发表于 2010-12-15 09:36:00

我也是新人,你好啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 几天不来,全成老面孔了……