dickbts 发表于 2005-5-28 00:28:51

机战OG OVA字幕版[机战世界版本]

贪婪出字幕版快为加速吧,我正在下.........

-----------------------------------------------------------
机战世界和卡通空间的合作产品,MKV格式,简、繁、日3种文字,488M

BT之种
http://www.51bak.net/downloadfile.aspx?filename=KTKJ&SRWorld_SRW_og.mkv.torrent&bakcode=38b81f8c5fed4d04881b3fdc1673b65e

不盗链,请用快车等工具下,IE下载绝对无效~~

[ Last edited by AMURO on 2005-6-1 at 03:26 ]

AMURO 发表于 2005-5-28 00:31:43

http://bt.greedland.net/download.php?btId=185505
上宽做的,rmvb格式

fml32167 发表于 2005-5-28 00:52:17

正在下,真是快啊

xia0082 发表于 2005-5-28 01:05:26

哪?怎么没看见?不会是那个只有48M的吧- -!

fml32167 发表于 2005-5-28 01:43:32

已看完,哎~
早知道就明天来看了,浪费表情~

dickbts 发表于 2005-5-28 01:57:07

看完后的确让人失望..................................................

天圆地方 发表于 2005-5-28 04:36:12

正在下……
不过关于失望与否
其实本来就没太大期望的说……

天圆地方 发表于 2005-5-28 05:29:35

唔……
看完了
有远超期待的水准啊~
下一话要8月26……
又是遥远的等待啊

438084800 发表于 2005-5-28 10:31:28

正在下一个200多M 一个100多 还有一个47那一个呢

438084800 发表于 2005-5-28 11:46:19

看完了......
感慨颇多....真实系和超级系的比例还真是夸张
量产的小X吧MK2太不劲打了吧
怀疑古铁的备用子弓单藏在哪
人设该拉出去鞭尸
很多人没登场...怀疑整部OVA只会增加悬念.不会有任何解释为下一次骗钱作准备
古铁的驾驶仓还真是华丽啊
SRX和体的时候还真是刺激.要是像V一样被打下来怎么办.测试机不可能有很多备用的吧
很心疼彩.人家都是坐这开.就她还要站着开
(没有PS2.如果说错了.表打我)

claudio 发表于 2005-5-28 13:31:57

问一下,安藤跟白河会登场吗?

GINN 发表于 2005-5-28 13:47:49

Originally posted by claudio at 2005-5-28 13:31
问一下,安藤跟白河会登场吗?
下集预告里有,而且第二卷的限定版送的就是塞巴斯塔手办,正树的登场毫无悬念,白河就难说了

newtype4444 发表于 2005-5-28 14:31:08

等机战最前线字幕组的吧,这个都不做的话这字幕组也该废了~

光ZERO 发表于 2005-5-28 16:08:31

东方明珠...继是seed-d之后第2次被...
为什么我方都是些走型的家伙!!!不论是人或是机体!!!都严重走样!!!只有战舰马马乎乎!!!

newtype4444 发表于 2005-5-28 16:41:46

Originally posted by newtype4444 at 2005-5-27 23:17

PS:这回作画监督该堵进抽水马桶~

[ Last edited by newtype4444 on 2005-5-28 at 16:45 ]

如云撒月 发表于 2005-5-28 19:54:25

画面还可以,战斗场面也精彩........但是人设.........

上海再次遭袭........

出得也太慢了......郁闷啊......

暗ZERO 发表于 2005-5-29 01:06:18

人设?
咳。。。只有女性角色的第二性征表现得不错

ankin 发表于 2005-5-29 06:31:26

麻烦这个在贪婪大陆叫什么名?

L 发表于 2005-5-29 06:39:37

.rmvb

TO18:看!

GINN 发表于 2005-5-29 12:51:49

Originally posted by 光ZERO at 2005-5-28 16:08
东方明珠...继是seed-d之后第2次被...
为什么我方都是些走型的家伙!!!不论是人或是机体!!!都严重走样!!!只有战舰马马乎乎!!!
母舰不走型是因为母舰不能做其它的动作^^(甲板打开只是两张图片的相对移动,不算动作)

3D+动画渲染的巴尔特尔和扭曲的厉害的主角机体们形成鲜明对比,要是索性连古铁之类的也做成动画渲染的3D画面倒也不错

最有趣的不是东方明珠又倒了,而是东方明珠,悉尼剧院等一些世界著名建筑的旁边居然有军事基地(片中都是说XX基地遭到攻击,于是就出现了这些名胜)

ps:居然连老坦克都现过了,也不肯让我用亡灵耍两下,BS
页: [1] 2
查看完整版本: 机战OG OVA字幕版[机战世界版本]