superlizhuo 发表于 2005-5-28 20:55:19

揭发一个江西的卖电影卡的骗子,大家进来支持

骗子的个人信息:
姓名:邓飞(估计是个跑运输的,丫的怎么不被撞死)
地址:江西省资溪县佑城路76号302
手机:13879469220
事情经过:本来开始和他交易买的是电影卡2代全套的,卡是sandisk还有送12张盘
价格上不太好,是考虑到有送盘的缘故,偶这里下载不方便得说。
可是收到东西后,却发现没有什么光盘,包装说明都没有。
他却说市邮局给扣下来了,说好会退一部分钱给我,但等了两周都没有消息。
发短信问他却说没钱,简直就是一个十足的无赖
我觉得自己的卡太小了,好不容易旁跑趟网吧下不了多少东西,
于是他又建议说我可把卡换成1g的,少加点算是补偿
由于第一次挺顺利的,这次我怕麻烦就没找中介了,直接把我的cf卡给发了
没想到卡刚发他就说不干了,扯些被女友甩了什么的烂理由
我考虑到他的心情就让他把卡还给我算了
他答应了,但已没钱为借口只肯发那种特慢的邮件
但我苦苦等了两周他又说被邮局给退回去了
当时我就怀疑了,说你再用特快发我自己贴邮费
他还是坚持再用慢的发一次,我想 能拿到卡就算了,又等了大半个月什么都没收到
现在无论怎么发短信还是打手机都死活不回复,又一次不小心就接了故意说些地方话装傻
我这个人是比较随和的,但忍了这么久无论好说歹说他都不肯把卡还给我
既然他不肯改过,我也不能就这么算了,把这种人渣给公布出来让大家看看
和他交易的单子都还留着,我江西还有同学有空一定去那里把这个社会败类给揪出来
这次打击很让我失望,对gba也失去了兴趣,东西也都打算卖了,以后还是踏实的学习
但在这之前还是要和大家说一声:
对于 这种人我们不要有任何仁慈,大家帮忙互相转告下,不能再让别人受骗了
强烈建议斑竹把邓飞加入黑名单
最后谢谢大家能耐心把我这愤怒的发泄看完,感激不尽

yn0706 发表于 2005-5-28 23:03:54

顶,让他不得好死

ronaldwang888 发表于 2005-5-29 01:11:51

鄙视骗子

dp995 发表于 2005-5-29 09:07:47

BS他,一起

数艺臣 发表于 2005-5-30 22:14:41

这种人,真TM的贱,还编什么理由,恶心。我也是做电影卡的,真是感到难过

masaka 发表于 2005-5-30 23:40:08

还是那句话,见面交易才是最保险的做法

BS骗子

a1a2cxl 发表于 2005-6-4 12:32:53

9494~!大家一起来咒他!!~~~这种不要脸的骗子(好象没有要脸的骗子!)出门被汽车撞死最好!!~~大家快来支持下!!~~

pokemon101 发表于 2005-6-8 09:57:27

不要光骂,要引以为戒才是~

ronaldwang888 发表于 2005-6-8 11:14:24

鄙视

我是路人 发表于 2005-6-8 11:30:47

鄙视…………

要有中介最好

置顶的赵阳的信誉就不错(非广告……)

masaka 发表于 2005-6-8 13:06:42

骗子太多了~~

更酷的酷CAT 发表于 2005-6-8 14:15:15

是啊,骗子太多了。

瞎狗 发表于 2005-6-9 22:56:17

骗子,死死!
凌迟--古老的刑法之一,又叫剐刑,实刑前用浸泡海水的渔网紧紧裹住受刑者赤身,实刑者用极其锋利的刑具一片一片隔着渔网剐下受刑者的肌肤,受刑者将承受难以忍受的痛苦,在煎熬中断气。古代酷刑之首。
强烈要求把骗子凌迟。。。。。。。

wellso 发表于 2005-6-12 14:00:41

这种反骗帖就得顶

abdu 发表于 2005-6-18 14:12:49

既然楼主有他的信息就报案啊 之前先威胁一下骗子 这已经构成诈骗了 保留好证据留着啊 这种人绝对不能姑息 以防他将来还会骗别人
页: [1]
查看完整版本: 揭发一个江西的卖电影卡的骗子,大家进来支持