ankin 发表于 2005-5-29 06:25:42

这斯死了好大快人心,哈哈!!

L 发表于 2005-5-29 06:45:11

最终要死的都死了,看来第一次驾驶毁灭就被毁灭了!

真像卡猫抱着科说:"科,你挣开眼睛啊"

dickbts 发表于 2005-5-29 08:17:09

我一星期前就猜到会这样的了,不信请看
http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=287984

assault 发表于 2005-5-29 09:32:25

小强众都死光了偶的NEO还打个P啊-O-
改打92ZAKU队去了....
大家表阻止偶- -

channel42 发表于 2005-5-29 10:02:42

还是死了,真不知该说什么呀!!!

brahman 发表于 2005-5-29 10:54:50

-0-这是虾米?顺便问问右看青蛙的吗?

xia0082 发表于 2005-5-29 12:52:08

Originally posted by brahman at 2005-5-29 10:54
-0-这是虾米?顺便问问右看青蛙的吗?
青蛙不好,这个绝对比你那青蛙还爆笑

METEOR G 发表于 2005-5-29 13:12:53

Originally posted by assault at 2005-5-29 09:32
小强众都死光了偶的NEO还打个P啊-O-
改打92ZAKU队去了....
大家表阻止偶- -
这次的猪耳队不错啊,要不试试?

GINN 发表于 2005-5-29 13:16:31

感觉说的有点无情,不过还要说

死了好,太平,试问完全没有自主能力的人活着还有啥意思,老实说,如果我有个女友坐在毁灭里不能自主的毁灭着城市,我宁愿亲自刺死她

这种合乎情理的死(我个人觉得)和2年前亲眼看着亲人被炸死那种根本不能比,不懂鸟为何还哭的这么伤心,编剧似乎不太懂什么才叫扇情,或者说实际上只是想把鸡鸟之恨推向极点,就像当年鸡狼之恨那样,压根就没有扇情的意思

[ Last edited by GINN on 2005-5-29 at 13:19 ]

438084800 发表于 2005-5-29 13:23:13

Originally posted by GINN at 2005-5-29 13:16
老实说,如果我有个女友坐在毁灭里不能自主的毁灭着城市,我宁愿亲自刺死她

偶还是随便找个机体陪她一起拆的好..
有个开高达的女友..不知道回怎么样呢

帕伽索斯 发表于 2005-5-29 13:46:58

Originally posted by dickbts at 2005-5-29 08:17
我一星期前就猜到会这样的了,不信请看
http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=287984
在一个月前杂志预告还是很短,关于32话的预告只有那么几句话,其中有一句“此时,基拉……!”

看到那句话的时候已经N多人猜到基拉作了好事了。。。。。

AMURO 发表于 2005-5-29 13:51:14

“女主角”不是这么定的,把“男主角的相好”作为“女主角”的定义,其实就是把“女主角”当作了是男主角的附属品,骨子里是一种男尊女卑的观念……“主角”就是要串起剧情的,用完即器弃的不能算是“主角”。

最后一镜头大俗啊……

帕伽索斯 发表于 2005-5-29 13:52:51

Originally posted by GINN at 2005-5-29 13:16
感觉说的有点无情,不过还要说

死了好,太平,试问完全没有自主能力的人活着还有啥意思,老实说,如果我有个女友坐在毁灭里不能自主的毁灭着城市,我宁愿亲自刺死她

这种合乎情理的死(我个人觉得)和2年前亲眼看着 ...
感觉真的感情似乎更多的停留在那种“不能保护”,而不是斯爹拉是她女友

实际上我感觉与其说是女友不如说只是一个被同情的可怜的群众,因为斯爹拉不想战斗,怕死,所以真才想去保护

送不送回去都是悲剧的了,就如阿斯朗所说,送回去的话,一个不能自主的人试问又怎么能逃脱战场。不送回去就如真所预测的那样会死了后被解剖。似乎早有预定的一样,可能这就是宿命把。。。。

帕伽索斯 发表于 2005-5-29 13:55:14

Originally posted by AMURO at 2005-5-29 13:51
“女主角”不是这么定的,把“男主角的相好”作为“女主角”的定义,其实就是把“女主角”当作了是男主角的附属品,骨子里是一种男尊女卑的观念……“主角”就是要串起剧情的,用完即器弃的不能算是“主角”。

...
同意= =

感觉斯爹拉就是那个过场的人

加上斯爹拉对真的世界观还有剧情都没有啥么影响,分量不算太重-3-

AMURO 发表于 2005-5-29 14:02:05

貌似此次某鸡不光COS骡子,还要COS捷尼特……

GINN 发表于 2005-5-29 15:22:33

Originally posted by 帕伽索斯 at 2005-5-29 13:52
感觉真的感情似乎更多的停留在那种“不能保护”,而不是斯爹拉是她女友
实际上我感觉与其说是女友不如说只是一个被同情的可怜的群众,因为斯爹拉不想战斗,怕死,所以真才想去保护
送不送回去都是悲剧的 ...
女友也好,群众也好,我只想拿个词堂塞一下
其实我早就想给某女一刀了^^

L 发表于 2005-5-29 16:57:13

Originally posted by GINN at 2005-5-29 15:22

但,生命可贵啊,不要再步基拉的后尘了!

dickbts 发表于 2005-5-29 18:27:53

Originally posted by GINN at 2005-5-29 15:22

其实我更想给那只鸟一木仓..............

konakyo 发表于 2005-5-29 19:05:59

某人的死令我对destiny的看法有了少少转变

METEOR G 发表于 2005-5-29 19:15:29

那个绿毛死前还COS了一下一年鸭……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 死黛拉之死 女主角消陨