AMURO 发表于 2005-5-29 21:46:23

[转消息]GBA上新作SRW D2

机战世界SIN殿提供的消息,有ID的也可以自己去看

http://www.ebookjapan.jp/shop/nagaigo/news.asp

『スーパーロボット大戦D2』
2005年発売予定
GBA対応

注:已基本证实

[ Last edited by AMURO on 2005-6-1 at 23:51 ]

zthj2008 发表于 2005-5-29 21:50:15

胖子不是说og2是gba上的最后一作srw了吗?

AMURO 发表于 2005-5-29 21:54:50

宫崎老先生不也两次说最后了吗?这个是可以后悔的……

GINN 发表于 2005-5-29 21:55:31

胖子什么时候说的?

DearBoy 发表于 2005-5-29 22:33:19

不知有哪些参战作品......
如果真的话....万恶的种子肯定会加入......==
出现吧!魔神恺撒!!!怨念…起~~~~~~~~

xia0082 发表于 2005-5-30 01:03:16

贴张图来吧- -!

现在公布了GBM,所以GBA版的SRW再出现也不是不可能啊……

毕竟NDS不是人人都能做出厉害游戏的平台,只有等充分熟悉以后才能发挥游戏的魅力,不然风险大啊……

CHAOS 发表于 2005-5-30 09:33:59

希望是真的吧……

光之反面 发表于 2005-5-30 11:51:35

真的假的?我还以为OG2是GBA上机战华丽的最终章了呢!希望能够出现初号机,据我所知,掌机上福音战士系列还没有现身过呢。强烈期待!!!

basana 发表于 2005-5-30 12:11:31

Originally posted by 光之反面 at 2005-5-30 11:51
真的假的?我还以为OG2是GBA上机战华丽的最终章了呢!希望能够出现初号机,据我所知,掌机上福音战士系列还没有现身过呢。强烈期待!!!

出现过

ヴァルキリー 发表于 2005-5-30 12:18:23

Originally posted by basana at 2005-5-30 12:11

出现过
那作?
-----------------------------------------
另:某巴.TRS2我放弃了.原因见签名

光之反面 发表于 2005-5-30 12:21:24

Originally posted by basana at 2005-5-30 12:11

出现过
敢问斑竹,在哪种掌机的哪一作出现过,迫切等待答案……

光之反面 发表于 2005-5-30 12:23:23

我只知道WS上貌似有一款使徒养成的BT游戏…… ……

依凡 发表于 2005-5-30 12:57:04

EVA在GBA的哪一作出现过么…………A,R,D我都没看到过……

不过希望这个消息是真的……期望EVA能出现

光之反面 发表于 2005-5-30 13:06:31

Originally posted by 依凡 at 2005-5-30 12:57
EVA在GBA的哪一作出现过么…………A,R,D我都没看到过……

不过希望这个消息是真的……期望EVA能出现
可能是斑竹把我的话理解成“掌机上没有EVA系列”,其实我是想说掌机机战上没有EVA系列来着。除了那款使徒养成的BT游戏之外,GBC上还出现过一款EVA人物的麻将游戏。希望D2能够开创EVA加入掌机机战的先河。

basana 发表于 2005-5-30 13:31:53

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-5-30 12:18

那作?
-----------------------------------------
另:某巴.TRS2我放弃了.原因见签名

其实只是一时兴起的答案,可能很少有人知道,前些年台湾有个很YD的家伙在GB上开发过一个类似于现在即将在FC上诞生的机战历代记(不知道会不会半途而废)样的东西,因为那人是冷玻璃控,所以EVA里面这位无口女被收录,可惜后来如同很多同人游戏一样因为这样或那样的原因流产了,记得以前的电脑里还有些抓图,好孩子们忘掉我的话吧,你们没记错~

btw:我也暂时封印这个游戏了,主要是因为买了两张均读不出来。同时封印的还有相当期待的NXC,因为mana2太好玩了~

basana 发表于 2005-5-30 13:36:58

另外还想说一句,先不管这个这新闻是真是假,我不记得4P说过OG2是华丽的终章(而且4P是出了名的吃回头草的人),倒是很多人因为psp和nds的推出大肆宣扬gba末日论~ 再者,D的故事延续性这点,从主线剧情而言某帝王直接挂掉确实是让后续有些困难,不过我不认为同样名号的作品一定要有承接关系比如大航海时代系列,也可以拓宽些思路,完全可以做成同样系统和世界观风格的作品

ヴァルキリー 发表于 2005-5-30 13:45:59

Originally posted by basana at 2005-5-30 13:31

btw:我也暂时封印这个游戏了,主要是因为买了两张均读不出来。同时封印的还有相当期待的NXC,因为mana2太好玩了
RP........
MANA2还没货XD
NXC是神作.........
另:GBA出2K个游戏有1K个相同的.剩下950个垃圾.真正好玩的也就50个不到......
一般我还是期待PSP和NDS的鸡战算了

xia0082 发表于 2005-5-30 15:04:51

难道现在眼镜不再使用第N次之类的标题了?

赶流行吧……

438084800 发表于 2005-5-30 17:44:06

期待在PSP上出a+外传

Faiz 发表于 2005-5-30 17:52:11

D的登场作品都是一些关于被大幅破坏的地球的,说一EVA的确有可能
另外BIG O在D里只收录了FIRST SEASON,期待假如有D2,会有SECOND SEASON~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [转消息]GBA上新作SRW D2