zs01steifY 发表于 2005-5-29 23:31:45

应NDS摔坏无法修理~贱卖4盘NDS的卡~要进(内容已经更新,大优惠2卡换1卡)

以下NDS卡带卡合,说明都齐全~请放心挑选
触摸耀西(美版)          220
触摸瓦力奥(美版无BUG)   210
以上2盘卡一起拿去420RBM(以上两盘可以换一盘2手的机械人大战DS,要换的+我,应我弟弟要,所以舍爱2盘卡换一盘2手高达,大家别错过同城当面交易最好)
————————————————————
以上物品一律谢绝还价~~还价者一律闪

——————————————————————
本人上海接受当面交易
如需要请Q我179769065~~~

[ Last edited by zs01steifY on 2005-6-1 at 12:57 ]

E3 发表于 2005-5-30 22:26:16

价格不错!UP

秋叶原 发表于 2005-5-31 12:23:28

疯了这么贵谁!

NDS烧录都有了!

fxf 发表于 2005-5-31 15:42:46

狗狗(柴)250我要了

zs01steifY 发表于 2005-6-1 08:15:05

应NDS摔坏无法修理~贱卖4盘NDS的卡~要进(内容已经更新,大优惠2卡换1卡)

以下NDS卡带卡合,说明都齐全~请放心挑选
触摸耀西(美版)          220
触摸瓦力奥(美版无BUG)   210
以上2盘卡一起拿去420RBM(以上两盘可以换一盘2手的机械人大战DS,要换的+我,应我弟弟要,所以舍爱2盘卡换一盘2手高达,大家别错过同城当面交易最好)
————————————————————
以上物品一律谢绝还价~~还价者一律闪

——————————————————————
本人上海接受当面交易
如需要请Q我179769065~~~

[ Last edited by zs01steifY on 2005-6-1 at 08:16 ]

zs01steifY 发表于 2005-6-1 12:57:51

优惠了,顶起来
页: [1]
查看完整版本: 应NDS摔坏无法修理~贱卖4盘NDS的卡~要进(内容已经更新,大优惠2卡换1卡)