众志辰辰 发表于 2005-5-31 04:10:03

跟女神做游戏 s/l大法是怎么弄的谁能告诉我谢谢!!

零度雨 发表于 2005-5-31 04:51:02

这个……在女神要你回答的时候save,然后对了就继续下一题的回答然后save,不对就load,继续猜……

众志辰辰 发表于 2005-5-31 08:16:46

不对呀根本不管用要猜猜到底没有存档的余地   我存档输了再来又是不同 的 问题了有随机性呀

smallbtube 发表于 2005-5-31 18:04:23

旧帖呈上:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=141611&extra=page%3D1

bestkanshin 发表于 2005-5-31 18:49:33

Originally posted by 众志辰辰 at 2005-5-31 08:16
不对呀根本不管用要猜猜到底没有存档的余地   我存档输了再来又是不同 的 问题了有随机性呀
不是在游戏里存档,而是用模拟器即时存档~

墓场的呼喊声 发表于 2005-5-31 20:41:55

GBA版的要靠运气!!!
PS:又想起我读了N百次档的悲惨状.....哭!

雨村 发表于 2005-6-29 16:06:13

回复 #4 smallbtube 的帖子

楼上说得很对

aye425211 发表于 2005-6-29 21:24:27

抱歉,问一下,没有模拟器怎么办啊?

smallbtube 发表于 2005-6-29 21:25:42

Originally posted by aye425211 at 2005-6-29 21:24
抱歉,问一下,没有模拟器怎么办啊?
用GBA玩的话,基本上想赢女神100次是不可能的了……

aye425211 发表于 2005-6-29 21:36:13

是啊,我最高到消闲茶叶,不过听说茶叶也能卖1000,算了,只能靠别的地方赚钱了
玩了牧场才知道,养家的男人好辛苦
偶以后结婚一定会好好疼爱偶老公的
页: [1]
查看完整版本: 跟女神做游戏 s/l大法是怎么弄的谁能告诉我谢谢!!