中中 发表于 2005-5-31 17:35:53

杭州地区游戏王比赛帖(牛党举办)6.5 6.12

时间定在6月5日下午1点半(礼拜天)和6月12日.
地点在凤起路红会医院对面的KFC

具体规则和其他事项,等凯来补充

欢迎大家参加

[ Last edited by 凯渊-卓洛 on 2005-6-2 at 00:52 ]

凯渊-卓洛 发表于 2005-5-31 17:40:36

1 本次比赛规则采用OCG正式规则,如有不明确的,请参考
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=35622

2 本次比赛所使用的卡片为OCG正式卡片,所有非OCG类卡片禁止使用。所有卡片的处理和解释,以OCG事务局发布的为准。考虑到405的卡片新出,很多问题都没有官方的解释,故本次比赛不得使用405的全部卡片,包括无效果卡片。

3 比赛中各选手需严格遵守规则及裁判的判决。不得异议。如事后发现,当值裁判处理确有问题的,可以酌情给予补偿。但比赛结果不做修改。

4 考虑到一些爱好者的实际情况,本次比赛中允许使用D版卡片,但是请自觉遵守以下规定。
1 所有卡片均以Z版的效果和处理为准。
2 没有发行过的卡片不得使用
3 考虑到平衡因素,Z版选手在比赛中享有以下优势:(注意,只要使用了一张D卡的选手,一律不享有以下优势)
   1 比赛中,出现平局的情况,以使用D卡少的一方为“判定胜利”
   2 比赛中,出现“调整中”或者处理不明确的情况,以倾向于Z版选手的方向判决,此条适用的情况,不适用3款中有关补偿的内容
   3 D卡选手一律不确定为种子选手

5 比赛中,如果选手违反本规定,或者有其他主办方认为应当取消其比赛资格的行为。主办方有权即时取消其比赛资格。

加曼 发表于 2005-5-31 17:43:01

好想参加...唉...杭州...浮云......= =!

祝比赛成功举办-_-

assault 发表于 2005-5-31 18:23:31

怎么变成两天了?
顺便,牛,你就那么几个字的帖子还拖了那么久- -

[ Last edited by assault on 2005-5-31 at 18:24 ]

rei 发表于 2005-6-1 09:20:49

关注ING~不知道给牛党3巨头谁加油比较好~

美鸟D游戏 发表于 2005-6-1 09:34:30

到时候发结果出来就是了。。呵呵

小学一年级 发表于 2005-6-1 11:01:07

杭州离上海多远 朋友说曾经骑车过去一天就到了 很想去看看啊

Gapaldo 发表于 2005-6-1 17:14:12

Originally posted by 小学一年级 at 2005-6-1 11:01
杭州离上海多远 朋友说曾经骑车过去一天就到了 很想去看看啊
樓上不是打算騎車騎一天吧....

加曼 发表于 2005-6-1 17:46:59

那看来他周六上海比赛一结束就要立刻动身了...

猥琐の军曹 发表于 2005-6-2 17:10:01

上海到杭州坐快客大概45分钟吧

assault 发表于 2005-6-4 21:58:41

明天下午比赛了啊 - -
欢迎大家多来-O-

面具男 发表于 2005-6-4 22:06:05

我精神上来参加-_-+

aaronyu 发表于 2005-6-5 08:37:50

我同学每个礼拜都要去趟杭州,听说时间比我从学校回家还快.......

怪盗キッド 发表于 2005-6-5 11:44:48

你同学是不是就是在杭州的?
还是直接乘私人直升机来的?
这么夸张?

aaronyu 发表于 2005-6-5 18:24:44

应该说是我学校离家远啊

无忧 发表于 2005-6-5 20:01:35

龙兄你去??你去我也拼特了。去捧个场。呵呵

aaronyu 发表于 2005-6-6 09:17:13

么钱啊,一卡通里已经是负资产了,再说那里人生地不熟的.......

无忧 发表于 2005-6-6 21:07:50

我里面也没啥钱了。还是以后有机会在去把

ayuperfect 发表于 2005-6-6 21:42:18

现在交通方便,去杭州很快的。
不过就是人生地不熟。。。。。。

加曼 发表于 2005-6-6 22:30:30

Originally posted by aaronyu at 2005-6-6 09:17
么钱啊,一卡通里已经是负资产了,再说那里人生地不熟的.......
牛党的弟兄们会罩着你的- -
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州地区游戏王比赛帖(牛党举办)6.5 6.12