schury 发表于 2005-5-31 19:11:26

喜欢ps得一定近来看一下,ps一网打尽完全珍藏!

机器9成新,屏幕全新,平时我用电视机玩的,现在买了笔记本电脑,不需要ps了,准备卖。

原装sony液晶屏,画面好的没话说,能听cd。据说通过自己烧盘还能看vcd。

想象一下,背一个小包就能随处玩到所有经典的ps游戏!

有很多游戏,同机器一起出售,但是不包含在机器屏幕价格内!但是机器不单卖,就是说买机器同时必须买盘,主要我是卖给想收藏的人!没有兴趣的朋友帮顶吧!谢谢。机器+屏幕算1000。

凡是好玩的你听得到名字的都有了,有兴趣一起买的问我要目录。本来是自己收藏的,那么多游戏现在外面有钱也买不到了,99%是压制盘。10块3张。有多少算多少钱。

如果有兴趣想看图片的可以发e-mail给我,我通过视频给你看机器也行!

schury@126.com
我是上海的。面交最好。
机器和屏幕都是日本带来的。机器读盘能力很好,你可以带盘来测试,不敢说100%,但是90%以上是没问题的。屏幕绝对不比PSP小!300张盘+游戏机+原装液晶屏+付赠3个手柄+付赠3个记忆卡。实用性因该比现在的PSP强的多,才一个PSP豪华版的价。而且我可以很便宜(5折以上)卖给你很多PS游戏杂志年鉴工略书,当年很狂热的收集PS相关的一切。
我不敢说外面没有人卖这么全的增藏品,但是绝对能难很难有了,有兴趣的朋友珍惜机会哟~

schury 发表于 2005-6-1 00:26:02

lixufeng123 发表于 2005-6-1 17:03:34

2手盘10元3盘??。。你可以~喔~
机器现在2手的2.3百。。夜晶屏700元(1000-300)???你超级强的。。700我可以买个17寸电脑屏呢~!

schury 发表于 2005-6-2 21:35:23

up

schury 发表于 2005-6-3 11:14:08

up拉~~~~~

myshanty 发表于 2005-6-3 15:22:34

10快钱求一游戏镜象?可否

schury 发表于 2005-6-3 19:57:37

Originally posted by myshanty at 2005-6-3 15:22
太麻烦了,就一个景象。。。。。。

myshanty 发表于 2005-6-3 23:23:39

你传给我 我给你钱 都不用出门 钱网上付

schury 发表于 2005-6-5 08:56:36

up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

myshanty 发表于 2005-6-5 09:20:18

楼主 回话啊 真心求购啊

schury 发表于 2005-6-5 13:47:50

不好意思,没有兴趣阿

schury 发表于 2005-6-5 20:27:19

up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

schury 发表于 2005-6-6 17:25:56

up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

schury 发表于 2005-6-7 13:18:06

myshanty 发表于 2005-6-7 16:59:26

页: [1]
查看完整版本: 喜欢ps得一定近来看一下,ps一网打尽完全珍藏!