萧十一狼 发表于 2005-6-5 12:16:35

关于种什么的问题,网上的达人已经计算过了,http://host.emucn.net/mcwy/gba/jy/xd_010.htm

love naru 发表于 2005-6-5 12:23:53

牛B啊~~~~~那看来1000W达成是很快的了

love naru 发表于 2005-6-5 12:27:23

已经成为P等级了,还有没有机会变成X的啊?

smallbtube 发表于 2005-6-5 12:53:04

X是在P级的基础上变异得到的

smallbtube 发表于 2005-6-5 12:55:02

Originally posted by 萧十一狼 at 2005-6-5 12:16
关于种什么的问题,网上的达人已经计算过了,http://host.emucn.net/mcwy/gba/jy/xd_010.htm
这个好像和sara说的一样

love naru 发表于 2005-6-5 13:56:18

那真的好难得到啊

萧十一狼 发表于 2005-6-5 21:09:31

1000W...如果是女版的话,听说来钱最快的是卖什么花给中国商人
至于种什么的问题,一样大概是因为理论上它就是最多了吧。当然周期长的确实容易出差错,比如菠罗是30天刚好收2次,一天没浇水就少了一次收成了……

love naru 发表于 2005-6-6 10:24:00

Originally posted by 萧十一狼 at 2005-6-5 21:09
1000W...如果是女版的话,听说来钱最快的是卖什么花给中国商人
至于种什么的问题,一样大概是因为理论上它就是最多了吧。当然周期长的确实容易出差错,比如菠罗是30天刚好收2次,一天没浇水就少了一次收成了……
那是女神的礼物
与中国商人玩猜苹果游戏得到的月下美人,送10朵给女神就可得到女神的礼物,可卖100W
但那猜苹果太难了,至今我才得到一朵月下美人

雨〓儿〓 发表于 2005-6-25 16:46:36

要我看啊```````````夏天

KAKU 发表于 2005-6-25 16:48:40

楼上小心呀,翻旧帖是很不对滴

smallbtube 发表于 2005-6-25 16:56:52

绝对禁止翻旧贴(最后回复两周或以上的帖子),假如真是有好的帖子阁下希望能继续,请先联系版主
版规在上,锁了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 哪个季节应该钟什么农作物最赚钱????