卡莎 发表于 2005-6-3 21:18:18

跟多特结婚后的第一天...有感而发!

牧场时间2年1秋,结婚看看吧,于是选了多特,他的心最红...于是婚礼举行了.
第二天,还是要去做农民,白领医生去上班了..婚后除了早上6点和晚上9点能看到他..其他跟婚前一样..有点
郁闷.这个时候我想,如果入赘的是凯..除了夏天,是不是天天都家里养着,哈哈

smallbtube 发表于 2005-6-3 21:34:26

偶和凯结婚了……

结果是凯一年四季去海之家工作,只不过不住旅店了,住我们家……

ilhxvm 发表于 2005-6-3 21:57:27

女神。。答应她回湖里后又成光棍一个了- -+

smallbtube 发表于 2005-6-3 21:59:17

Originally posted by ilhxvm at 2005-6-3 21:57
女神。。答应她回湖里后又成光棍一个了- -+
岂不是和离婚差不多?晚上住你们家么?

卡莎 发表于 2005-6-4 15:35:40

可怜,精神上的爱恋啊!
就没有在牧场帮忙做工的??
好歹是我们求婚的诶,都嫁进来了,感觉家好象就是免费的职工宿舍啊..
结婚30天,2年冬天,挺着大肚子去湖矿挖宝...

love naru 发表于 2005-6-4 17:03:37

yaoshi要是能象GB牧场3那样就好了

忘了密码 发表于 2005-6-4 17:12:20

楼上的头像是祝福的钟声的包装盒子吧?

love naru 发表于 2005-6-4 18:26:50

Originally posted by 忘了密码 at 2005-6-4 17:12
楼上的头像是祝福的钟声的包装盒子吧?
是的啊~~`因为LOVE HINA图片太大,弄成头像不清晰,只能这个咯

卡莎 发表于 2005-6-5 17:04:51

至于克里夫.偶不喜欢..可能是样子老农吧...克的老婆们不要打我,不过他孤独一人,嫁过来没什么不好的!
至于里克..有个美女病婆婆跟任性小姑...不想嫁过去,虽然嫁过去的也很幸福吧..偶不知道..
至于凯..我嫌他太黑..人家健康肤色我管不着,呵呵...
至于多特..诶诶,结婚之后第一感觉就是想离婚....抛去所有的SAVE...重新来过...又是辛苦的挣钱啊 ...
至于现在,还是想找个老公..于是选择了有爷爷的格雷,毕竟爷爷还是疼孙子的啊.哈哈
以上为偶这个媳妇的观点.....重新追啦,虽然格雷带者大帽子..但是..金发碧眼..能生个美少年出来吧!
页: [1]
查看完整版本: 跟多特结婚后的第一天...有感而发!