silent009 发表于 2005-6-4 21:42:16

我不知道要不要将Z高达继续看下去!(高达迷进!!)

Z高达我看了一集半,感觉不好看(但很多人多说好看!难道是我的审美有问题?)Z高达到并不是画了不好(因为个人是很喜欢看ZZ高达的)目前我看过的高达有ZZ,W,W~OVA,G(看了10集就~~~)SEED,SEED~DI(出到32了吧)就哪么几部了。为什么我看Z高达的感觉就象在看变形金刚一样,完全没高达的感觉(RP问题?)顺便问一下X高达如何??X高达类似哪部高达??

sunstarmoon 发表于 2005-6-4 21:47:47

http://bbs.ps21cn.com/viewthread.php?tid=338636&fpage=1

这里吵了这么久楼主还不满足啊……

“梦龙越” 发表于 2005-6-4 21:47:59

X说的不是军人~而是一群拾荒者~
为了不让新人类受到别人利用~所以主角一群人就到处找新人类~加以保护~(很正义啊..)

其实还不错~类似哪部的话...估计没有一部类似~

个人推荐08MS小队~我看过的高达中~自己觉得最好的

AMURO 发表于 2005-6-4 21:56:48

老实说Z在1话半里还没出现过哪台机有变形功能的,楼主怎么会有这种感觉?

“梦龙越” 发表于 2005-6-4 22:04:18

我刚开始看Z的时候只是觉得很“剧情”...有点闷...
说真的楼主哪来觉得有变形金刚FEEL呢?

silent009 发表于 2005-6-4 22:04:33

我的意思是说Z高达给我的感觉像变形金刚一样没劲.

PS:变形金刚我哥推荐我看的,说是什么经典.结果一看,真渣!无聊的剧情恶心的画面,要这是经典,那地球都不转了.

438084800 发表于 2005-6-4 22:09:02

那没办法了 楼主还是等者看种D吧
喜欢与不喜欢都是自己的事情 没必要拿出来和人比较啊自己觉得是什么样子 就是什么样子
一百个人看哈姆雷特就有一百种想法看高达也是一样的

[ Last edited by 438084800 on 2005-6-4 at 22:16 ]

凯渊-卓洛 发表于 2005-6-4 22:11:52

楼主真可笑,并不是因为你喜不喜欢Z的问题,而是你自己觉得看的没劲,却还要上来问别人是不是要继续看下去。Z GUNDAM又不是什么革命爱国主义教育电影,还要求每年看几部的。

黑ZERO 发表于 2005-6-4 22:18:12

关变形金刚啥事。
不知道你是看剧情还是看机体和画面,从你的话来看,好象是看画面的。

silent009 发表于 2005-6-4 22:18:21

主要是心理落差太大,有点晕.
这Z是被某些人吹上了天的作品(剧情之前有点接触),说什么神作经典,可我一看,也就那么回事,没有什么过人之处.有点失望.

AMURO 发表于 2005-6-4 22:20:28

我道是楼主对变形金刚有些了解才拿出来比较,原来也只是刚接触而已,很多人对于变形金刚的感觉与你不同,而你却拿自己的主观感觉来作说明,那就不知道有谁能理解的了你是什么意思了……

变形金刚虽然经典,但面对的年龄层次较低,你现在的年龄和别人看的时候的年龄不同,自然感觉不一样。大胆的猜测一下,楼主现在如果刚看奥特曼也一定是不爽,但奥特曼经典这一点也不会看不出来吧……

还是不明白楼主看Z是个什么感觉,因为也不知道楼主看变形金刚到底是什么感觉,以上……

438084800 发表于 2005-6-4 22:20:33

楼主不要那自己的想法强加他人 当然别人的想法也不可能改变你的看法
所以这种无聊的争论是没有必要的

黑ZERO 发表于 2005-6-4 22:21:31

看东西,千万别让人介绍,不然希望越大失望越大。(但也不至于那么大吧..)

凯渊-卓洛 发表于 2005-6-4 22:26:46

介绍人永远是站在自己的立场上,把自己对该东西的感受介绍给别人。但是别人是否能接受和同意,那就不是其可以决定的了。
再经典的东西如果不能被理解的话,一样不过是浮云。

AMURO 发表于 2005-6-4 22:29:56

Originally posted by silent009 at 2005-6-4 22:18
主要是心理落差太大,有点晕.
这Z是被某些人吹上了天的作品(剧情之前有点接触),说什么神作经典,可我一看,也就那么回事,没有什么过人之处.有点失望.
怎么说呢?楼主觉得看了1话半就能看出配不配“神作”,那是否也太夸大自己的“鉴赏能力”了?原来“神作”就是这么好认的?想搞清楚就自己看完,既然你已经对他人的评价有所怀疑,何必再来询问他人的看法呢?

不过Z能被称“神作”是有点夸大了,不错是不错的,但“神作”这种帽子就不用放在心上了。

silent009 发表于 2005-6-4 22:30:20

这回我没争论,只是再说说自己的看法.
Z高达开场的确是太二了,太无理头了.
对,还有那首渣主题曲,我一听差点把饭喷出来,太恶心了,跟SEED没法比.

PS:奥特曼只是日本人的经典,在中国就是那渣.

风之使者阵 发表于 2005-6-4 22:34:39

Originally posted by silent009 at 2005-6-4 22:30
这回我没争论,只是再说说自己的看法.
Z高达开场的确是太二了,太无理头了.
对,还有那首渣主题曲,我一听差点把饭喷出来,太恶心了,跟SEED没法比.

PS:奥特曼只是日本人的经典,在中国就是那渣.

楼主只看了一下开场就能评论,太了不起了。

Z的OP2好听...................

PS:在中国和很多国家的特摄迷中,奥特曼绝对是经典.............

assault 发表于 2005-6-4 22:49:15

看来楼主更适合看那些商业言情剧

orcher1945 发表于 2005-6-4 22:50:30

楼主在国度放完又在这里放?

AMURO 发表于 2005-6-4 22:54:28

Z开场是否有理个人未必相同,但开头开头也就是开个头,Z开头的情节性也很重要,跟之后的情节也很承接,那我就看不出“开头有没有理”和“楼主要不要看下去”有什么必要关系,所以要不要看下去我也说过了,楼主自己决定好了……

高达也只是日本人的经典,在中国,高达有蓝猫经典吗?XD
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我不知道要不要将Z高达继续看下去!(高达迷进!!)