六月飞雪 发表于 2003-8-28 14:41:15

象现在BTV-8播的柯南续篇,日本早在4年前就有了。
BTV-8每天上午播的猫眼三姐妹也是
气愤   翻译的那叫一个烂!!

谜之训练家 发表于 2003-8-28 15:08:08

BTV-8播的柯南续篇?是第几集到第几集,什么时候放?

中国为何总引进过时的动画
因为过时的版权费用大打折扣 中国人穷啊 没办法

拔刀齐 发表于 2003-8-28 15:12:36

就是没钱嘛.......
最新的动画版权就够受的了........

knok 发表于 2003-8-28 15:12:38

因为他们以为我们没看过。。。。
老实说,国内对动漫的定位就存在极大问题,包括现在发展前途极大的游戏产业。国内“有识人士”始终认为这些东西是骗小孩的,根本就不把它们当作一项事业来对待。。。。。目光短浅啊。。。。。残念 de su。。。。

六月飞雪 发表于 2003-8-28 15:13:58

BTV-8播的柯南续篇?是第几集到第几集,什么时候放?

中国为何总引进过时的动画
因为过时的版权费用大打折扣 中国人穷啊 没办法
播的是柯南第2部从100集到未知。
每晚18:00

晗可 发表于 2003-8-28 15:17:48

那些动画片的宣传片倒是做的新鲜,好像出来的片子都新的带有悬念。

每每听听到那些广告词,都在想,哪些情节对照地上那些词呢??

六月飞雪 发表于 2003-8-28 15:42:56

中国的小孩子 真可怜

zhao603 发表于 2003-8-28 20:06:02

没办法 中国人的观念不一样

zephyr2568 发表于 2003-8-28 20:16:06

知道什么叫做穷了吧?穷了儿童娱乐业能好吗?中国的钱都到哪里去了??

心太ㄨ 发表于 2003-8-28 20:24:31

没好片子呀!~~~记得我上初中时,还放过<罗德岛>呢!!
现在的电视台!~艾~~~

心太ㄨ 发表于 2003-8-28 20:25:23

没好片子呀!~~~记得我上初中时,还放过<罗德岛>呢!!
现在的电视台!~艾~~~

zephyr2568 发表于 2003-8-28 21:09:06

应该会逐渐有所改观吧,希望如此…………

黑炎と幻影の騎 发表于 2003-8-29 00:00:06

当年的确放过罗德斯岛战记的说!那部才叫经典!
以前放EVA的时候还剪掉不少被国人视为“不雅”的镜头。殊不知这样以来整个故事的结构就被破坏了。而且国人的翻译水准(EVA``````被弄成了天X战士```)和声优的实力实在是不敢恭维。。。

angelos 发表于 2003-8-29 10:37:53

有几年前的看还算好的啊...........我们这还在放一休............

黑の騎士 发表于 2003-8-29 11:02:54

观念落後。

加藤明浩 发表于 2003-8-29 11:07:32

说实话,老米有的时候也是比较慢的,现在不是龙珠和乱马最火吗~~

但是,他们还是有很新的动漫画的……
我们呢……

呆鸟 发表于 2003-8-29 17:39:34

因为他们以为我们没看过。。。。
老实说,国内对动漫的定位就存在极大问题,包括现在发展前途极大的游戏产业。国内“有识人士”始终认为这些东西是骗小孩的,根本就不把它们当作一项事业来对待。。。。。目光短浅啊。。。。。残念 de su。。。。
这是一个很重要的问题。

记忆中的红叶 发表于 2003-8-29 18:08:14

我觉得很奇怪
以前放的动画片
没一部是把主题曲改了的
怎么……EVA……一定要,还那么难听……

中国对待动画比对待游戏好不了多少
没把它想成是赚钱的工具,日本靠这个可是积累了N多资金啊

gpxtt 发表于 2003-8-29 20:18:53

中国没有专门为动画译音的人,现在译音的对要翻译的动画根本就不了解。翻译出来的有时简直就不是人看的,香港的翻译相比就好多了,所以能看的人或许会高兴些。

gpxtt 发表于 2003-8-30 00:47:13

希望我们中有人以后可以在政府中任职,当然是在可以关系到动漫播放的地方
改变一下现状。
我看不大可能,因为这就是中国的文化。
页: [1] 2
查看完整版本: 中国为何总引进过时的动画