路西艾尔 发表于 2005-6-11 19:32:19

是否打算播放传说中的——黑猫警长?

qisiwole 发表于 2005-6-11 20:25:12

想让我支持这点的话……除非回到大闹天宫的黄金时代……

凯恩Knight 发表于 2005-6-11 20:38:07

应该跟人家钢炼、高达学学~
人家那是什么质量~
不光画面质量,灵魂——立意也高
中国的动画要是好看~跟进口的一样火

beyondcoco 发表于 2005-6-21 16:43:01

所以我们要好好学习长大进入国家文化局!!
这样国产动画才有出路啊!!!

我爱超级系 发表于 2005-6-21 18:32:44

为什么上海的炫动卡通黄金时段还在放国外的动漫,所以我认为是假新闻

L 发表于 2005-6-21 18:58:56

影响不大,偶用BT看动画的,BT最高!

纯白一只 发表于 2005-6-24 16:02:44

我靠,蓝猫有什么不好?多有教育意义?多适合3岁以下儿童观赏啊!!

忘不了的游戏者 发表于 2005-6-24 16:28:27

反正现在都上网看...看电视的只有那些小屁孩了...

blastdragon 发表于 2005-6-24 16:29:06

Originally posted by 纯白一只 at 2005-6-24 16:02
我靠,蓝猫有什么不好?多有教育意义?多适合3岁以下儿童观赏啊!!

我不认为蓝猫讲的东西是一个3岁儿童能够明白的
一般的初中生估计都只能听个半懂……

dustman 发表于 2005-6-26 19:43:36

开通少儿频道?!
从这点来看,就注定要失败!
国产的都得像蓝猫那样有教育意义的........
呵呵
只有小孩子看
像我们这些动迷们谁会去看啊
丫的 当动漫都是低智商孩子看的啊!!!!!!!!!!!!!!!

lj6987 发表于 2005-7-7 12:33:49

不过我倒是觉得国货里面最近还是有些眉目的,
这边上海的炫动卡通频道,虽然也喜欢播一些无聊没意义的劣质国产动画,但是还是有一些值得一看,比如几个月前播的那个《宝贝女儿好妈妈》,自觉品质不差,而且黄金时段播的老掉牙的国外卡通也能让人顺便回味一下嘛,《柯男》、《丸子》之类。。。
当然不能和东瀛的比啦,有得好长一段路要走嘞,强烈呼吁打倒老一派死不悔改如《蓝猫》之流,支持新生代Flash向卡通人。。。

发言完。

bestkanshin 发表于 2005-7-7 13:17:32

Flash向的动画在我看来只能做做佐料~~永远成不了大餐!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [新闻转贴]黄金时段禁播引进动画 6月4日