DarkSnake64 发表于 2005-6-6 22:58:51

怒了,东西这么便宜为啥没人买,GB系列

GB:
勇者斗恶龙-怪兽篇2      正版箱说全99新             160      售出于biorobot

GB热斗系列   
热斗饿狼         Z版裸卡    15
热斗饿狼RB   D版裸卡    10
热斗寺魂      Z版裸卡   15
热斗96          D版箱说全   10
热斗95          D版裸卡   10
马力医生       Z版裸卡      15

瓦里奥2      D版日版箱说全   15
瓦里奥3      D版日版有箱无说   15

http://pic.91.com/freeimg/album/1/66/90156601/public/book_10008000001535/101000009230.jpg

塞尔达大地之章+时空之章+梦幻岛DX   D版日版箱说全    100
http://img2.taobao.com/bao/uploaded/20050323/c70/c76c223904b25e24b68c51eea90f7da4_121836.jpg

合金装备         D版日版箱说全            50

http://pic.91.com/freeimg/album/1/66/90156601/public/book_10008000001535/101000016492.jpg

现在D版日版的GB卡都很难找了,更何况有盒子和说明书的

个人觉得价格已经很便宜了,如果哪盘价格高了
请大家声讨,大家认为哪个价格合适我就卖

QQ:36984761

[ Last edited by DarkSnake64 on 2005-6-13 at 23:19 ]

更酷的酷CAT 发表于 2005-6-7 00:16:38

翻版和正版卖的价格一样,除非楼上的愿意和翻版同样价钱。

PS:以上的卡带每个游戏几块可以买到,所以楼主自己收藏吧

shuo_chen 发表于 2005-6-7 11:33:48

我上个月刚在附近的游戏店买了一盘赛尔达时空之章+大地之章二合一日版d卡,只花了20元,无箱说,纪录良好.
瓦里奥2,3的价钱还算可以,我认为楼主其他游戏的价钱就有点不太厚道了.

DarkSnake64 发表于 2005-6-7 21:14:29

Originally posted by shuo_chen at 2005-6-7 11:33
我上个月刚在附近的游戏店买了一盘赛尔达时空之章+大地之章二合一日版d卡,只花了20元,无箱说,纪录良好.
瓦里奥2,3的价钱还算可以,我认为楼主其他游戏的价钱就有点不太厚道了.

我的是有箱说的朋友
而且不是合卡
是单卡

有箱说和无箱说区别大了

合卡和单卡又是有区别的兄弟

shuo_chen 发表于 2005-6-8 12:44:51

什么区别

更酷的酷CAT 发表于 2005-6-8 14:19:07

我买的合卡想要里面的游戏的说明书,老板2话不说把书给我的,嘿嘿。就像我以前买的心跳合集的卡,里面2个心跳和其他RPG游戏,所有说明书我通通拿到书,因为我喜欢收集自己有游戏的说明书,老板也知道的,也没说就给我了。老板那的书多到一个箱子都装不完啊。

DarkSnake64 发表于 2005-6-8 20:02:19

Originally posted by shuo_chen at 2005-6-8 12:44
什么区别

区别就是箱说全

lihao111 发表于 2005-6-9 05:10:25

楼主还真是傻的可爱,
过了时的游戏几乎就是垃圾了。

ssdy 发表于 2005-6-9 10:30:25

而且多为D版,买来何用

leonzcl 发表于 2005-6-9 12:15:23

psp nds 都出来了,GB游戏还有多少价值。我当初买SP的时候,BOSS就送一些GBC卡试机用。
GB卡的出路是那些收集某些游戏的狂人,但人家要求Z版箱说全未开封,又有多少游戏能做到。

DarkSnake64 发表于 2005-6-9 18:30:34

UPUPUP总会有人识货的呵呵
不急

DarkSnake64 发表于 2005-6-12 00:30:14

UPUPUPP

yes=no 发表于 2005-6-12 09:40:42

塞尔达那些有Z的吗?开头看到以为是Z的爽之,但看到D字了~
勇者斗恶龙-怪兽篇2也有中量兴趣,想收个来吸尘,但价钱能人性化少少吗?在这NDS和PSP横行的年代。

[ Last edited by yes=no on 2005-6-12 at 09:43 ]

wellso 发表于 2005-6-12 13:57:00

帮朋友顶的

PS,Z版那几盘还有看头

GB玩家kendy 发表于 2005-6-13 10:50:11

<<游戏王4游戏版>>有没有??

DarkSnake64 发表于 2005-6-13 23:21:55

庆祝SS机器售出所有东西8.5折

DarkSnake64 发表于 2005-6-15 21:06:39

UPUPUPUP

abdu 发表于 2005-6-16 20:18:34

真能扇呼 这种游戏也拿出来 哎

abdu 发表于 2005-6-18 11:52:36

要不说你LJ呢 GBC D 卡 还卖150 靠你

DarkSnake64 发表于 2005-6-18 14:30:48

Originally posted by abdu at 2005-6-18 11:52
要不说你LJ呢 GBC D 卡 还卖150 靠你

你他妈的SB 啊
没长眼睛啊没看清楚啊

GB:
勇者斗恶龙-怪兽篇2      正版箱说全99新             160      售出于biorobot

160那盘是Z的

真不知道你妈怎么生出你这个畸形儿的

[ Last edited by DarkSnake64 on 2005-6-18 at 14:32 ]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怒了,东西这么便宜为啥没人买,GB系列