ljjdevil 发表于 2005-6-7 10:11:47

全诅咒到手!

http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/06/07/1a97400d0b4226b2a4cf4872e15f2d61?%75%4e%6c%4a%6e%75%4c%79%6c%76

花了近5个小时,全诅咒到手!一个Yao都没吃,全靠s/l和吃黑色草。到19层的时候还顺便挖到了力之果实,运气还好,一次挖全,不过中间s/l了n次。现在我有6个力之果实,估计有10个时,255层不成问题!

卡莎 发表于 2005-6-7 10:42:46

不错哦,我挖的时候的感觉,把矿层的外围一圈去掉,就挖中间的部分,呵呵.多读几次,地方小的还好..大矿区就郁闷了,楼主够幸福啊..我又从头玩起..很快也要开始挖了.-_-!

雨〓儿〓 发表于 2005-6-25 16:42:28

我``````````蛮倒霉的!S/L大发只对我的农场有用!~~~~~~~~~~55555555555

KAKU 发表于 2005-6-25 16:46:58

5小时!原来我的RP不错

ilhxvm 发表于 2005-6-25 17:05:57

曾经挖了5个小时鱼杆都没挖到的衰人飘过。。- -||||

楼主RP好啊

袁垣1015 发表于 2005-6-25 22:55:37

诅咒就是BT,我已经挖了2个小时,连钓鱼竿的影子都没有看到,我是第二年冬天。

袁垣1015 发表于 2005-6-25 22:57:53

对了,我是女生版本,我用了S/L大法在中国商人那里赚了NN万,不过,统计表里的天收入一下子变成了以10W为记数单位,不知道怎么才可以改回原来的样子,就是以1W为单位拉~

gamersara 发表于 2005-6-25 23:51:59

不可能回复原来的单位了

目立里 发表于 2005-6-26 00:10:33

楼主!!!!我狂打了一晚上连个影都没见,29层打了N次,除了19层见到力果外,连死河童玉都不见,晕死我了

对了,我是玩女生版的,想去拿女神认证书,可是不知道怎么用S/L,我是用小神游的,挖东东和其他的都可以用,可是猜数字的怎么用啊?????请大家帮帮忙

ljjdevil 发表于 2005-6-26 08:38:32

猜数字的话,用小神游好像不能用s/l ,用模拟器的即时存档才可以

黄鸡蛋 发表于 2005-6-26 11:32:15

不用模拟器的谁能猜数字答对100次就是超人~~比中幸运七星的头奖还难……
页: [1]
查看完整版本: 全诅咒到手!