tsubasa2000 发表于 2003-9-25 10:42:31

没看过的是火星人……

耀奇 发表于 2003-9-27 00:30:20

一个一直想问的问题,《幽游白书》一共有几部,我们同学曾经拿来过一本所谓的第2部,真的是老富的作品吗?

Ginar 发表于 2003-9-27 00:33:58

到了后来富奸偷懒乐啊,所以动画猜不得不YY出一些场面来补完……

紅麗 发表于 2003-9-27 08:34:23

一个一直想问的问题,《幽游白书》一共有几部,我们同学曾经拿来过一本所谓的第2部,真的是老富的作品吗?
应该是同人。

fadianzhe 发表于 2003-9-27 20:44:05

动画一共几张盘?

袁垣1015 发表于 2003-10-4 10:43:21

假的,假的,最后只出到19卷,老太婆死了~~~~~~还是世嘉(立体)机上的幽幽白书好玩,简直是经典

袁垣1015 发表于 2003-10-4 10:46:14

不知道大家最喜欢游戏中的谁呢?好象 大部分人都能跟连招.只是户愚吕兄的绝招太难发了

月亮戰士風 发表于 2003-10-8 20:25:43

好差......

zen 发表于 2003-10-8 21:39:38

不知道大家最喜欢游戏中的谁呢?好象 大部分人都能跟连招.只是户愚吕兄的绝招太难发了

不难~~~~~

最喜欢用幻海~~连续计又多又好用~~(本人说的是MD的魔强统一战)
最 不喜欢用的就是仙水~~用不好~~

zephyr2568 发表于 2003-10-10 15:42:26

漫画不错,要是现在富坚也那样认真就好了

Lendlicek 发表于 2003-10-10 19:06:55

我觉得到户愚吕第九可以结束了,到那都是经典!后面的打仙水还马马虎虎拉,再往后就不怎么样了!
个人意见啦!

紅麗 发表于 2003-10-11 12:44:29

假的,假的,最后只出到19卷,老太婆死了~~~~~~还是世嘉(立体)机上的幽幽白书好玩,简直是经典
老太婆我记得活得好好的。。。难道她死了2次?还是我记性差了。。。?

corn 发表于 2003-10-31 18:21:15

看第一遍的时候也觉的结局不好,但慢慢体会以后,发现幽游的结局是众多漫画中难得的好结局,蛮值得细细的品味!

冰河妃妃 发表于 2003-10-31 18:31:21

看了不要再看了....看到都背得出了.........
..喜欢藏马........飞影么..品味太差..喜欢上那个可怕的女人...
....动画和漫画也没有差很多.
主要是富坚变懒了...结局乱七八糟的..
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家看国幽幽百书吗