水草子 发表于 2005-6-8 19:54:01

个人认为穆就是尼奥~~~

33已经出拉~~本来原来以为可能是尼奥是穆的克隆来的~~但是我仔细看EP3里面几乎所有人都在(没有想到扎夫特里面那个MSV的MM都有~~)就是没尼奥~~这更说明拉两个人就是同一个人~~~完全个人观点~~不同意的可以发表自己观点
(在下只是不明白~~受到拉阳炮一击还在世……难道是FANS的要求起死回生~~果然是化不可能为可能的男人……)

“梦龙越” 发表于 2005-6-8 19:57:07

- - 没有人说不是..况且我刚看到尼奥的时候已经觉得他是了~
在新OP出现之后~我就肯定了
(PS:楼主的头像很邪恶啊...)

dickbts 发表于 2005-6-8 20:51:25

废话......................

微笑中DE炸弹 发表于 2005-6-8 21:07:31

这个早就被认证了,楼住现在来说这个有什么用

凯渊-卓洛 发表于 2005-6-8 21:17:10

是不是,活不活那么重要么……在那个连乔治·葛伦都能“复活”的世界……

aqaq 发表于 2005-6-8 21:39:06

33不是明确指出100%是同一个人了吗?楼主是看raw的吗

黑ZERO 发表于 2005-6-8 22:21:49

还以为你要说不是了呢

凯恩Knight 发表于 2005-6-8 22:46:54

真是不明白阳电子炮当的一下,机体都烂了……在宇宙空间怎么供给氧气的……
听某人说穆的记忆被修改了?……

Ring 发表于 2005-6-9 00:15:50

被洗脑当面具男,然则战斗力大DOWN

linqiyao 发表于 2005-6-9 00:28:36

从前的王牌,现在的废柴

凯渊-卓洛 发表于 2005-6-9 00:46:26

哪里废柴了,被鸡秒就算废的话,整个SDD也没几个不废了

haha123jjj 发表于 2005-6-9 07:45:34

基拉在驾驶仓门破了之后 陪神盾自爆 还能活者~
为什么穆不能活着?? 强袭真是好机~这样也活着

haha123jjj 发表于 2005-6-9 07:46:22

穆可能是所有高达系列里面 最差劲的面具男了~

438084800 发表于 2005-6-9 17:25:54

强袭的驾驶员救护系统真的很不错

凯恩Knight 发表于 2005-6-9 19:32:20

可怜的穆……

尐梦 发表于 2005-6-9 19:50:48

那他究竟是真失忆还是装失忆呢?

GINN 发表于 2005-6-9 20:26:50

Originally posted by linqiyao at 2005-6-9 00:28
从前的王牌,现在的废柴
Originally posted by Ring at 2005-6-9 00:15
貌似在SEED里也只有打打杂兵的份

SEED D里一开始是压着主角打,然后开着量产型就率部队打米涅瓦也生龙活虎

怎么看都是实力UP

aqaq 发表于 2005-6-9 21:14:33

Originally posted by Ring at 2005-6-9 00:15
大降?没的事!我方人物弃明投暗实力一般都按几何级数增长的

hhhhhhhhh 发表于 2005-6-9 22:19:18

楼主,这个似乎已经不是新闻了...SDD刚播的时候就有人说了.

DarkDragoon 发表于 2005-6-10 02:04:58

Originally posted by haha123jjj at 2005-6-9 07:45
基拉在驾驶仓门破了之后 陪神盾自爆 还能活者~
为什么穆不能活着?? 强袭真是好机~这样也活着

鸡在被Aegis缠上后还有一点时间脱出,未必直接受到爆炸,活下来还有理可言;而穆,理论上根本不可能活着。

SEED里强袭被阳电子攻城炮击破后,米看见穆的头盔在宇宙空间中漂啊漂吗……

宇宙是真空没氧气不说,温度是零下的,还有各种强烈的辐射线,压强问题。人的肉体暴露在宇宙空间里,可以缺氧而死、受强烈辐射而死、身体内部压强过大爆破而死…………

所以嘛,SEED系列就索那KUSO强剧 ==
页: [1] 2
查看完整版本: 个人认为穆就是尼奥~~~