莉古丝 发表于 2005-6-9 14:25:55

求助SD高达GBA

蒂法的条件要将X打到HP多少以下才行?
里面的敌人等级是怎么算的,固定的还是浮动的?
让多蒙练到30级的办法?
BD机那招XEAM用后就死机不动,如何解决?

[ Last edited by 莉古丝 on 2005-6-9 at 14:28 ]

ヴァルキリー 发表于 2005-6-9 14:59:15

1需要SP模式
2貌似是固定的吧
3练不到30?
4没碰到过
具体本区有功略贴.都是圆满的...可以搜索看看

ffのwing 发表于 2005-6-9 16:14:29

2 好象有几台MD等级是 跟着希罗和阿姆罗等级变的

Ring 发表于 2005-6-9 16:45:56

敌人的等级是浮动的,和我方的相对应,普通模式是差不多,SP模式则是高2~3级,BOSS高5~6级

ヴァルキリー 发表于 2005-6-9 19:34:47

Originally posted by Ring at 2005-6-9 16:45
敌人的等级是浮动的,和我方的相对应,普通模式是差不多,SP模式则是高2~3级,BOSS高5~6级
没注意。从来不看敌人等级。。。。。

绝对零度 发表于 2005-6-9 22:04:02

等级多高无所谓,因为本作总的来说没什么难度,只是要进隐藏关卡比较耗时间

另:EXAM后期就不能用了

cwb111 发表于 2005-6-9 22:32:35

战斗画面OFF不能,看得都疲劳了

GINN 发表于 2005-6-10 01:25:21

我玩的时候一直觉得这GBA游戏的战斗画面很出色,完全没有厌烦的感觉,不过也经常看到网上有人抱怨战斗画面不能关闭,现在的玩家真难伺候啊- -!

QQ口牙 发表于 2005-6-10 03:13:16

Originally posted by GINN at 2005-6-10 01:25
我玩的时候一直觉得这GBA游戏的战斗画面很出色,完全没有厌烦的感觉,
這一點完全同意.

QQ口牙 发表于 2005-6-10 03:14:13

Originally posted by 绝对零度 at 2005-6-9 22:04
等级多高无所谓,因为本作总的来说没什么难度,只是要进隐藏关卡比较耗时间

另:EXAM后期就不能用了
不發生劇情還是可以繼續用,不過後期渣了

Faiz 发表于 2005-6-10 09:21:28

反正卡落多有手加减的指令吧。。。
不断索敌来生级。。。

ヴァルキリー 发表于 2005-6-10 09:24:40

Originally posted by Faiz at 2005-6-10 09:21
反正卡落多有手加减的指令吧。。。
不断索敌来生级。。。
通关前不索敌的人飘过..........

Faiz 发表于 2005-6-10 19:40:59

为了九龙高达而已。。。

绝对零度 发表于 2005-6-10 21:42:04

为了看看年轻的哈曼又重打了一遍,届时就知道不能关闭战斗动画有多可恶了

另:夏亚竟被拉去做舰长而非驾驶员……现实里打死他也不干啊!不过我方全能力上升的特技倒是很无耻…………

GINN 发表于 2005-6-10 22:12:25

夏亚也不一定非要开主舰的,开不开都有优缺点而已

ヴァルキリー 发表于 2005-6-10 23:08:44

全能力上升的ID又不只有鸭一人有
不过鸭开船的话LOLI哈曼就废了

Ring 发表于 2005-6-11 09:53:09

普通模式那么做完全没有问题- -+

绝对零度 发表于 2005-6-11 19:57:35

Originally posted by GINN at 2005-6-10 22:12
夏亚也不一定非要开主舰的,开不开都有优缺点而已

???不是收了他就一定会开主舰吗?可以让他开MS吗?……

夏亚有MS偏执症,不开MS就皮痒,要他和布拉德一样坐在舰桥里……想象中……

GINN 发表于 2005-6-11 23:33:30

Originally posted by 绝对零度 at 2005-6-11 19:57
???不是收了他就一定会开主舰吗?可以让他开MS吗?……

夏亚有MS偏执症,不开MS就皮痒,要他和布拉德一样坐在舰桥里……想象中……
夏亚加入后有对话选项是否由他来指挥舰队,选是他就开母舰,并追加全能力上升的ID,选否就变机师,不追加此ID,但和哈曼放一队里哈曼会追加全能力上升ID

绝对零度 发表于 2005-6-12 12:34:00

Originally posted by GINN at 2005-6-11 23:33

夏亚加入后有对话选项是否由他来指挥舰队,选是他就开母舰,并追加全能力上升的ID,选否就变机师,不追加此ID,但和哈曼放一队里哈曼会追加全能力上升ID

后悔ING,我还以为选是他就加入,选否就不加………………
页: [1]
查看完整版本: 求助SD高达GBA