天帝之子 发表于 2005-6-9 22:52:24

关于EPSXE存档问题

今天刚刚破了ALPHA,于是接着玩ALPHA外传,但当我存档的时候,它就告诉我什么容量不足,什么4个容量(日文,看不明白),总之就是存不了档,于是我就新建了一个记忆卡文件,还是不行,请问怎样解决。

GINN 发表于 2005-6-10 11:31:34

方案1.用模拟器运行bios,进入记忆卡管理界面,删除一些不要记录
方案2.干脆使用模拟器的即时存档功能
方案3.用VGS新建一个存档,反正epsxe兼容vgs的格式(不过既然能用vgs,玩α外就直接用vgs得了,楼主用epsxe能通掉α不死机还真是难得)
奇怪的是,epsxe没有新建存档功能,不知道楼主是如何新建的?虽然有种很土的手动方法新建,不过那样的话应该不会碰到楼主的问题- -!

xia-effreet 发表于 2005-6-10 11:36:49

选择记忆卡的时候可以输入新的文件名,模拟器会自动创建新的记忆卡。
创建完新的记忆卡后可以在记忆卡。
1。4左右版本可以通α,虽然画面不好……

newtype000 发表于 2005-6-11 17:14:53

为啥偶用EPSXE玩ALPHA就死机呢~?!
怎么才能不死机呢~?!高手请指教啦~!!

xiangnile 发表于 2005-6-11 17:31:46

我也没有死机,很流畅画面也很好。

newtype000 发表于 2005-6-11 17:34:55

那你用的什么版本的epsxe?
BIOS用的是7501的吗~?

微笑中DE炸弹 发表于 2005-6-11 17:36:31

楼主可不可以给出PS机战的下载站呢?

GINN 发表于 2005-6-11 23:05:01

Originally posted by newtype000 at 2005-6-11 17:14
为啥偶用EPSXE玩ALPHA就死机呢~?!
怎么才能不死机呢~?!高手请指教啦~!!
Originally posted by xiangnile at 2005-6-11 17:31
我也没有死机,很流畅画面也很好。
不是100%会死机,只是10个里有8,9个说会死机,运气好当然是好事
页: [1]
查看完整版本: 关于EPSXE存档问题